Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Нравится ли вам Чернигов  (Прочитано 39895 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Нравится ли вам Чернигов
« Reply #495 : 10 Січня 2013, 19:13:24 »
Есть такие люди-им и мясо не мясное и музыка не музыкальная и масло не достаточно масляное  ;D
Вот и Чернигов депрессивный и невеселый.
Необязательно так, не нужно преувеличивать.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #496 : 10 Січня 2013, 19:14:20 »
Можно только посочувствовать тем, кто живет там ,где не нравится.
Я б точно собрала манатки и чкурнула б,если бы не устраивало.

Рыбка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #497 : 10 Січня 2013, 19:15:15 »
так я и говорю, что депрессивным можно назвать много городов нашей необъятной Родины  ???
Это в точку.А наш город только сейчас стал потихоньку менятся в лучшую сторону.Много строят,открывают магазины,кафе,рестораны.Можно при желании отлично провести время :)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #498 : 10 Січня 2013, 19:17:21 »
А можно вообще самому при желании что-то сделать,дабы изменить положение в лучшую сторону.
А не просто критиковать.Чернигов-это мы в первую очередь.

LaLa

• Гість
« Reply #499 : 10 Січня 2013, 19:19:48 »
Город-это в первую очередь население.так вот население в нашем городе,как раз депрессивное.обратите внимание на манеру общения людей.унылые лица,с тенью озлобления,хамство,грубость и глупость!примеры?да в любой очереди,маршрутке,поликлинике.
И чемоданы уже собираю :)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #500 : 10 Січня 2013, 19:22:47 »
Город-это в первую очередь население.так вот население в нашем городе,как раз депрессивное.обратите внимание на манеру общения людей.унылые лица,с тенью озлобления,хамство,грубость и глупость!примеры?да в любой очереди,маршрутке,поликлинике.
соглашусь, но это ,к счастью ,небольшой процент.
Много интеллигентных ,воспитаных,юморных людей.А где хамов нет?У нас хотя бы не расстреливают на улицах и в школах, как в печально известных "недепрессивных " городах)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #501 : 10 Січня 2013, 19:23:52 »
А можно вообще самому при желании что-то сделать,дабы изменить положение в лучшую сторону.
А не просто критиковать.Чернигов-это мы в первую очередь.
И начинать лучше с себя, а не с других ;).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Irisa88

• Звезда форума
« Reply #502 : 10 Січня 2013, 20:00:26 »
а я не соглашусь,такое ощущение,что в разных городах живем ::)
вспомнилась притча о собаке и зеркальной комнате,одна собака злая и агрессивная забегает в зеркальную комнату,на нее со всех сторон оскалы,она в ужасе убежала,думая какой жестокий мир,вторая вся такая веселая и счастливая забегает,вокруг все ей рады,она думает,какие все хорошие
Подобное притягивает подобное,помните песенку :super:От улыбки станет всем светлей :) Улыбайтесь побольше девочки O:-) и наш город станет еще лучше :beer:
Чем пенять на тьму,лучше каждому запалить хотя бы одну свечу..

svetik2143

• Гість
« Reply #503 : 10 Січня 2013, 20:21:16 »
Во как раз на глаза попался совет как избавиться от депрессивного настроения:

Цитувати
Депрессия?
Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиcец, ты - ракета.

:))

LaLa

• Гість
« Reply #504 : 10 Січня 2013, 20:57:33 »
а я не соглашусь,такое ощущение,что в разных городах живем ::)
вспомнилась притча о собаке и зеркальной комнате,одна собака злая и агрессивная забегает в зеркальную комнату,на нее со всех сторон оскалы,она в ужасе убежала,думая какой жестокий мир,вторая вся такая веселая и счастливая забегает,вокруг все ей рады,она думает,какие все хорошие
Подобное притягивает подобное,помните песенку :super:От улыбки станет всем светлей :) Улыбайтесь побольше девочки O:-) и наш город станет еще лучше :beer:
Чем пенять на тьму,лучше каждому запалить хотя бы одну свечу..
я как раз всем и улыбаюсь.и впервую очередь я сужу по молодым мамам с которыми на работе и общаюсь.так вот они и оскалены,как вы тут в притчах описываете.но интузиазм со временем куда-то улетучивается,когда в ответ одна злоба.
хоть тут напишу,что думаю,а то на работе ничего в ответ не скажи,соседям не скажи,только нецензура в ответ.в транспорте вообще не спорю-нет смысла.
Мы с вами не понимаем друг друга, и врядли когда-либо поймем.да я перфекционистка и мечтаю жить в счастливом городе.и поверьте счастливые города я видела,сравниваю не только с Украиной.а многие из вас родились и живут вЧернигове,выезжая только к морю.сравнивать вам не с чем!вот и думаете,что это верх мечтаний.
Все сейчас забросайте меня.какая осмелилась высказать негативное мнение о чудном городе.здесь же только "дифирамбы" в почете.

Irisa88

• Звезда форума
« Reply #505 : 10 Січня 2013, 21:05:25 »
Во как раз на глаза попался совет как избавиться от депрессивного настроения:

:))
:)) :)) :)) вот спасибо,вот это насмешили

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #506 : 10 Січня 2013, 21:11:40 »
я, конечно, заграницей не была. но неоднократно жила по месяцу в Москве, была в Сочи, в Подмосковье, в Гомеле. в Чернигове все равно лучше.
давно это было. как-то утром иду на учебу, а настроение какое-то было плохое (проблемы в семье, сейчас не помню, вроде папа заболел). так вот иду, а навстречу мне парень с девушкой идут. они равняются со мной, и совершенно незнакомый мне парень говорит: доброе утро! у меня почти что крылья выросли.
так что не надо говорить плохо о нашем городе.

Irisa88

• Звезда форума
« Reply #507 : 10 Січня 2013, 21:17:33 »
я как раз всем и улыбаюсь.и впервую очередь я сужу по молодым мамам с которыми на работе и общаюсь.так вот они и оскалены,как вы тут в притчах описываете.но интузиазм со временем куда-то улетучивается,когда в ответ одна злоба.
хоть тут напишу,что думаю,а то на работе ничего в ответ не скажи,соседям не скажи,только нецензура в ответ.в транспорте вообще не спорю-нет смысла.
Мы с вами не понимаем друг друга, и врядли когда-либо поймем.да я перфекционистка и мечтаю жить в счастливом городе.и поверьте счастливые города я видела,сравниваю не только с Украиной.а многие из вас родились и живут вЧернигове,выезжая только к морю.сравнивать вам не с чем!вот и думаете,что это верх мечтаний.
Все сейчас забросайте меня.какая осмелилась высказать негативное мнение о чудном городе.здесь же только "дифирамбы" в почете.
ЛаЛочка,простите,я ни Вас ,ни кого лично не имела ввиду ::) может с коллективом не повезло ??? жаль конечно

А я оптимистка Стараюсь акцентироваться на хорошем Каждый мечтает жить в счастливом городе. Но всегда есть +,но есть ведь и - Главное чтобы ++ было гораздо больше :beer:

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #508 : 10 Січня 2013, 21:17:55 »
Евсика, каждый человек имеет свое мнение по любому вопросу и имеет право его высказывать.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #509 : 10 Січня 2013, 21:19:03 »
Та,меньше народу,больше кислороду)
Хорошо,что мой счастливый город-это тот,где я живу и искать не надо  :)
А на негативные мнения о нем мне насрать  O:-)
Плохо человеку-не мне его судить...