невоспитанные,неважно откуда они.Да?
А кто суржиком орет на каждом углу? 
Я в принципе считаю себя культурным человеком, не позволяю себе говорить на суржике. Считаю ,что это - неуважение к языку - и русскому, и украинскому. Вчера вот человек хороший на меня обидился, так как я пыталась объяснить, почему не переношу вставляния постоянного коверканных украинских слов в русскую речь, и наоборот.

а этот человек сам из села, со своими друзьями так общается, считает что имеет право, и я не права что осуждаю.

возможно, это так, но мне НАСТОЛЬКО НЕПРИЯТНО СУРЖИК СЛУШАТЬ!!! В конце-концов мне самой стало стыдновато, что я говорю "ЧТО" и "Г" твердое, типа выделываюсь (так было сказано). Знаете, имея багаж какого-никакого филологического образования, не смогла доказать свою точку зрения, хоть и пыталась, побоялась обидеть людей.
Реально могут быть люди хорошие с села, культурные, с устойчивыми жизненными ценностями. Но пока этого не рассмотришь в них, "шоканье" и суржики могут испортить первое впечатление

ИМХО, не кидайте тапками. Может, это во мне дело - наверное моя семья слишком традиционная, слишком стого наверное меня воспитывали. Часто мне бывает сложно со своими принципами