Автор темки, Чернигов с большой буквы пишеться

А по теме:
не могу сказать, что люблю Чернигов, я не отсюда, просто живу здесь последний десяток лет.
Всегда моей единственной любовью (город) был Каменец-Подольский, до недавней моей поездки туда. Ездила без семьи и очень быстро поняла, что он мне давно чужой. Не такой красивый и не такой самобытный, каким казался раньше...
Я люблю свою семью и своих близких, а они живут в Чернигове и я тоже, а значит и этот город я в какой-то мере люблю.
Может здесь нет таких возможностей, как в Киеве. Но многие ж нашли способ и здесь реализоваться. Да, в Чернигове далеко не так сильно почитают народную культуру и исторические ценности и нет тут некого колорита, ну нет и все (кто бывал во Львове, Ужгороде, Черновцах, да в том же Каменец-Подольском в конце-концов, тот поймет о чем я), но тем не менее жить здесь хорошо и приятно. Город чистый и зеленый. Все познается в сравнении, после поездки в Каменец, я поняла насколько же Чернигов чистый город. Может время проводить негде

, ну так не только ж в боулингах-бильярдах и киношках смысл времяпровождения. Мне летом например никакого боулинга не надо, я на Десне время проводить люблю. А на концерты звезд при желании и в Киев смотаться можно

Катка только искусственного мне не хватает, я на коньках кататься люблю

а так прекрасный город для относительно спокойной жизни.