Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Нравится ли вам Чернигов  (Прочитано 39659 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Maria85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095 285 03 28
Re: Нравится ли вам Чернигов
« Reply #135 : 10 Травня 2012, 21:14:16 »
То, что вокруг насрано грязно, говорит о культуре населения. С детства нужно втемяшивать правила поведения в общественных местах, на своем примере в том числе. Недавно видела: едет скутерист, выбросил пустую пачку от сигарет, покрутился по сторонам и дальше поехал. Мусорные контейнеры в 10 метрах стояли. Вот такой человек-свинья :(

svetik2143

• Гість
« Reply #136 : 10 Травня 2012, 21:47:39 »
То, что вокруг насрано грязно, говорит о культуре населения. С детства нужно втемяшивать правила поведения в общественных местах, на своем примере в том числе. Недавно видела: едет скутерист, выбросил пустую пачку от сигарет, покрутился по сторонам и дальше поехал. Мусорные контейнеры в 10 метрах стояли. Вот такой человек-свинья :(

+1
я тоже придерживаюсь такого мнения.
Чисто не там где убирают, чисто там где не сорят  ;)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #137 : 10 Травня 2012, 21:55:01 »
Чисто не там где убирают, чисто там где не сорят  ;)
+1
Жаль что не для всех это неоспоримый факт!  :-[

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #138 : 10 Травня 2012, 22:16:10 »
Ира_Н., большое Вам спасибо, что напомнили о истории города, а то негатив все гаразд писать, а сами живём тут и историю доподлинно города не знаем. Вот бы Вы нам как-нибудь экскурсию по Валу провели? Может летом? Конечно же не бесплатно.
А с мусором нужно что-то делать. Тем летом сочинила стишки, собираюсь в этом году на пляжах развесить:

Ты приехал на природу,
захотел здесь отдыхать.
Я прошу: не будь уродом,
за собой нужно убрать!

Есть ещё пожеще, но стыдно писать.
« Останнє редагування: 10 Травня 2012, 22:17:45 від Натaя »

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #139 : 10 Травня 2012, 22:30:23 »
Есть ещё пожеще, но стыдно писать.
С нецензурной лексикой,что бы всем, даже тугодоходящим стало ясно ?  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #140 : 10 Травня 2012, 22:52:16 »
Не совсем, я по лексике не мастак. Вот ещё  одно, более неприличное.

Оно приехало, насрало,
вонючее тупое чмо.
Вокруг окурков набросало,
повсюду - битое стекло.

Эх, деградирован умишко...
Не может чмо никак понять:
читать побольше нужно книжек,
а не вокруг всё обсирать.

А меня не забанят?

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #141 : 10 Травня 2012, 22:54:07 »
Это же в благих целях  :D

svetik2143

• Гість
« Reply #142 : 10 Травня 2012, 22:56:49 »
Не совсем, я по лексике не мастак. Вот ещё  одно, более неприличное.

Оно приехало, насрало,
вонючее тупое чмо.
Вокруг окурков набросало,
повсюду - битое стекло.

Эх, деградирован умишко...
Не может чмо никак понять:
читать побольше нужно книжек,
а не вокруг всё обсирать.

А меня не забанят?

:super: :super: :super:
ну так матов же нету! не переживайте!!!!

Натaя

• Звезда форума
« Reply #143 : 10 Травня 2012, 23:00:36 »
Ну, вообщем, если увидите за мостом объявления (я летом хожу туда плавать), то это я.

svetik2143

• Гість
« Reply #144 : 10 Травня 2012, 23:13:13 »
 :)) :)) :)) :super:
Будем знать! Мы туда периодически ходим!  ;)

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #145 : 10 Травня 2012, 23:24:05 »
Чернигов люблю,обожаю просто!! Но это именно сам город,а вот люди :negative: :negative: Не в чей адрес ничего плохого сказать не хочу,но у нас в городе очень много приезжих, коренных жителей прцентов 30.....
 Натая,стишки-самое оно! Скопирую ваши стихи и повешу у себя на даче.....мы год назад купили дачу,до этого,как умерла хозяйка,лет 8 никто участок не облагораживал и все вокруг решили у нас под воротами сделать мусорку >:D >:D >:D >:D сколько я,муж,свекровь убрали там мусора,стекла :o :o.....,но каждый раз приезжали и была новая куча-беспредел просто какой-то и видят же,что появились новые хозяева,ухаживают,убирают........так что,спасибо за идею!! :)
 кстати,как-то снимали мы квартиру в девятиэтажном доме,вроде и соседи нормальные по площадке,но постоянно возле мусоропровода оставляли гору коробок от пицы......они большие,в мусоропровод не пройдут,их нужно было порвать и выбросить,но нет.....лень им было >:( >:( и так пару раз в неделю........ пару раз написала им объявление в культурной форме-полный игнор,пришлось вопреки себе написать в оооочень грубой форме,еще и матами и что вы думаете.........подействовало! :super: :super: ;D ;D с тех пор коробки свои рвали или в низ в контейнер выносили!
« Останнє редагування: 10 Травня 2012, 23:38:04 від ALENA Z. »

Натaя

• Звезда форума
« Reply #146 : 10 Травня 2012, 23:31:23 »
Когда-нибудь организуем акцию протеста (против мусорящих жлобов). Или часто повторяющиеся акции... Людям нужно тыкать носом в проблему, это помогает. Будем вынашивать идеи...

svetik2143

• Гість
« Reply #147 : 10 Травня 2012, 23:44:48 »

пару раз написала им объявление в культурной форме-полный игнор,пришлось вопреки себе написать в оооочень грубой форме,еще и матами и что вы думаете.........подействовало! :super: :super: ;D ;D с тех пор коробки свои рвали или в низ в контейнер выносили!

Так с некоторыми только так и надо, по другому не поймут!  >:D

рыбка

• Гість
« Reply #148 : 11 Травня 2012, 09:00:23 »
У нас на детской площадке возле дома  стоит  /чуть в стороне/лавка со столом и там постоянно сидят какие-то полупьяные глюки .Курят пиво пьют......Бороться бесполезно уже и лавку эту пытались утащить все равно находят ее и ставят обратно.А машинки на площадке  которые Романова поставила  их уже не узнать.Мой муж 3 раза  руль ремонтировал и крайний раз посадил на такой железный болт,что оторвать не реально.Мы так радовались,что починили сынуля очень любит в ней играть.Так представляете через 2 месяца руля уже не было ,Бошку бы оторвать тому кто это делает.Чинишь ремонтируешь блин а другие ломают ,какая тут на хрен Европа.Мы еще в Совке живем :negative: :negative: :negative:

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #149 : 11 Травня 2012, 09:26:06 »
Когда-нибудь организуем акцию протеста (против мусорящих жлобов). Или часто повторяющиеся акции... Людям нужно тыкать носом в проблему, это помогает. Будем вынашивать идеи...

Поддерживаю!
Натая, стишки -класс!
Экскурсию, к сожалению, провести не смогу, потеряла квалификацию ( давно дело было,в студенческие годы , но можно обратиться, например, сюда http://www.rahlina.com.ua/Main/North-of-Ukraine/Chernigov или других поискать.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0