Хочу написать свое мнение, камнями не забрасывайте

Вот согласна с выражением что город торгашей и жлобов. Да он зеленый, мало населенный, нету пробок... А что есть то? Речка и дача с комарами... Есть горсад который наверное построили до нашей еры, я в нем все детство каталась, мой ребенок катается, и мои внуки наверное в точно таком же будут кататся, надеюсь правнуки может что-то поменяют.

А вот по хорошему и сходить то некуда с ребенком, сходить без алкоголя... Почему нету зоопарка, в Мене есть а в Чернигове нету, зачем он в Мене

я понять не могу... У нас и парка нормального то и нету... Вот почему я считаю город жлобов, ибо деньги в наш город никто не вкладывает, а дороги у нас какие - жуть... А мусора сколько, возле нефтебазы вообще проезжать страшно, скоро горы начнут рости...

Вы видела как в нашем славном городе хлеб разгружают и в тоже время забирают мусор в мусорную машину и это все из одного выхода... жесть!!!! А мусор когда убирают - когда все идут на роботу - СУПЕР.
Была в Гомеле прошлым летом, мы выезжали из него в 7 утра, в 6 стояли на остановке - так вот в 6:00 убирали мусор

Я была в шоке... Там расписание автобусов и маршрутов висит на каждой остановке - время прибытия и т.п. Вот, вот это уровень, у них на каждом свободном месте были клумбы и подвески всякие с цветами... у меня было впечатление что я попала в Европу... Вот и сравним наш славный город. Я не знаю то ли власть у нас такая, то ли жители здесь такие