а фраза - бог возмет, бог даст... Такое чувство что вас грабят. Это ж все идет вашему ребенку, которого вы с любимой когда то женой ждали. Ваш ребенок заслужил ведь чтоб у него все было? Или по вашему жены требуют алименты чтоб тратить только на себя? А по поводу свиданий, так ведь можно договорится и где то забрать ребенка, не глядя на такую ненавистную бывшую. Было бы желание!
где я писал, что мне алиментов жалко или еще что-то? я написал, то что написал - 3 месяца я платил 75% своей зарплаты, тогда это был мой единственный способ заработка, из-за этого пропустил много важных мероприятий, которые в последующем именно и формируют уровень зарплаты на год. живу и работаю в другом городе, порой заезжаю на родину к родителям.
"а фраза - бог возмет, бог даст..." это только про меня. я очень благодарен за то, что пришлось выкручиваться и искать решение насущных проблем.
ЗЫ девушки, не перекручивайте и читайте то, что я написал, а не рисуйте у себя в мозгу картинку, исходя из которой пробуете в последующем отвечать.
И на заключение - "У мудреца спросили:-Если человек любит,он вернется?Мудрец ответил:-Если человек любит,он не уйдет..." и мой ответ на это - "только это всегда обоюдное!!! плюс можно любить тебя, но не переваривать твоё окружение, а порой именно оно и провоцирует уход. Так что дорогая, все просто в буковках, а жизнь-то это не сочетание букв."