Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Развод и алименты  (Прочитано 227655 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

gaalx

• Новичок
  • *
Re: Развод и алименты
« Reply #960 : 08 Січня 2014, 12:10:11 »
Да Бог с вами, ничего я вам не навязываю! И ситуации у нас нет никакой абсолютно. Вы высказали своё мнение, я своё. Ваше мнение  изменится или нет мне глубоко по барабану.
злые Вы! и самоуверены!

Factor

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #961 : 08 Січня 2014, 14:06:10 »
злые Вы! и самоуверены!
Это не мы такие, жизнь такая!

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #962 : 08 Січня 2014, 21:24:36 »
попался стих, знаю что темка для "интерестных" стишков отдельная, но решила поместить сюда....так сказать на злобу дня....
Когда холодной серой ночью,
Даст Бог, проснешься лет в 60…
И не увидишь ты ни дочки,
Ни сына, ни троих внучат…
Когда увидишь во дворе ты
Ребят молоденьких-солдат,
Как поправляют им береты
Отцы, не отрывая взгляд…
Когда увидишь молодую
Семью с коляской у пруда,
Когда склонишься, осознавши,
Что деньги-это ерунда…
Когда увидишь в интернете
Своих счастливейших детей,
Примчишься к ним, как на ракете,
А ты чужой для них теперь…
И внуки спросят: "кто тот дядя?»,
Когда ты выбежишь с крыльца,
Поймешь, что зря сюда приехал-
У них давно своя семья…
Тогда ты вспомнишь все советы
Так называемых «друзей»,
Которых рядом тоже нету,
И нету рядом тех блядей,
Что окружали тебя раньше,
В то время, как «отец» другой,
Без психов, лжи, без всякой фальши,
Был рядышком с твоей семьей…
И тут ты первый раз заплачешь,
Поймешь, что ты один теперь,
А в жизнь, когда тебя любили,
На семь замков закрыта дверь…
Так вот, отцы, детей любите
И создавайте им уют,
Чтобы потом не удивляться,
Что внуки вас не узнают!
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Timoha

• Местный житель
  • Временами злая, временами добрая, но любимая
« Reply #963 : 08 Січня 2014, 21:56:05 »
Проняло аж до слез :'( :'( :'( Но они все равно не поймут :'( :'(
У меня есть Ангелочек и зовут его СЫНОЧЕК!!! У Сыночка есть охрана и зовут охрану МАМА!!!!

Factor

• Звезда форума
« Reply #964 : 08 Січня 2014, 22:05:40 »
Проняло аж до слез :'( :'( :'( Но они все равно не поймут :'( :'(
Ой, девочки, поймут. :( Но уже будет поздно.

gaalx

• Новичок
  • *
« Reply #965 : 09 Січня 2014, 14:48:14 »
красиво пишете, но смотрите чтоб обратного не было - "мам, а с хрена ты с этим придурком живешь, если отец-то у нас ничего себе так человек".
Вы-то умные, т.к. есть чем нас шантажировать, но при этом бесконечно глупые, так как это делаете!

Да и стишки вот такие, это из разряда черное и белое, но где Вы такое видели. Жизнь вся в тонах!

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #966 : 09 Січня 2014, 15:10:16 »
красиво пишете, но смотрите чтоб обратного не было - "мам, а с хрена ты с этим придурком живешь, если отец-то у нас ничего себе так человек".
Вы-то умные, т.к. есть чем нас шантажировать, но при этом бесконечно глупые, так как это делаете!

Да и стишки вот такие, это из разряда черное и белое, но где Вы такое видели. Жизнь вся в тонах!
Боже - боже я с вас в шоке  :o  пишите здесь разную чушь (судя по всему вам нужно подлечить психику)

gaalx

• Новичок
  • *
« Reply #967 : 09 Січня 2014, 16:23:25 »
Боже - боже я с вас в шоке  :o  пишите здесь разную чушь (судя по всему вам нужно подлечить психику)
во, все как обычно) уже психику надо лечить))) не будьте банальны, примитивно, думайте дальше!

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #968 : 09 Січня 2014, 18:45:53 »
во, все как обычно) уже психику надо лечить))) не будьте банальны, примитивно, думайте дальше!
Спорить с вами не собираюсь так как понимаю что в данном случае это бесполезно,и каждый из нас останется при своем мнении в любом случае!

Timoha

• Местный житель
  • Временами злая, временами добрая, но любимая
« Reply #969 : 09 Січня 2014, 19:22:23 »
Вот мужчина тут пишет что мы такие-сякие!!!! А у меня простой вопрос - позвонить хотя бы и поздравить дитя с НГ трудно? не хочешь меня слышать - звони бывшей теще или бывшему тестю!!!!! Но не надо говорить что вы любите своих детей и мы такие с.... которые не дают вам с ними видеться!!!! >:(
У меня есть Ангелочек и зовут его СЫНОЧЕК!!! У Сыночка есть охрана и зовут охрану МАМА!!!!

Factor

• Звезда форума
« Reply #970 : 09 Січня 2014, 19:48:31 »
Вот мужчина тут пишет что мы такие-сякие!!!! А у меня простой вопрос - позвонить хотя бы и поздравить дитя с НГ трудно? не хочешь меня слышать - звони бывшей теще или бывшему тестю!!!!! Но не надо говорить что вы любите своих детей и мы такие с.... которые не дают вам с ними видеться!!!! >:(
У моих обоих детей есть мобильные, у БМ есть их номера. Но ни он, ни бабушка с дедушкой (его родители) позвонить и поздравить с НГ и Рождеством не соизволили.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #971 : 09 Січня 2014, 23:16:26 »

покричать что женщины плохие и не дают общаться НАМНОГО проще, чем позвонить и поговорить с родной кровинкой, а те более оторвать *опу от компа и пойти с ребенком погулять.... а так сказал - жена стерва и можно ничего не делать  >:(
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

gaalx

• Новичок
  • *
« Reply #972 : 10 Січня 2014, 09:17:17 »
выговорились)

я не оправдываю мужчин, да мы тоже ведем себя не так как это нужно - не буду продолжать, а тем более разбираться с каждым частным тут случаем, т.к. чужая семья это страшное дело и тут бы дал Бог с собой разобраться.

Про себя скажу, да я не вижу сына уже долгое время и на то есть внутренние причины, но я его не забыл (и думаю аналогично отцы Ваших детей)!!! Постараюсь помочь , когда встанет вопрос о чем-то глобальном, а сейчас там его нормально ростят - я больше чем уверен.
ЗЫ пусть поутихнут страсти, снизится накал эмоций, определятся с будущим.

Гномик

• Звезда форума
« Reply #973 : 10 Січня 2014, 14:28:16 »
выговорились)

я не оправдываю мужчин, да мы тоже ведем себя не так как это нужно - не буду продолжать, а тем более разбираться с каждым частным тут случаем, т.к. чужая семья это страшное дело и тут бы дал Бог с собой разобраться.

Про себя скажу, да я не вижу сына уже долгое время и на то есть внутренние причины, но я его не забыл (и думаю аналогично отцы Ваших детей)!!! Постараюсь помочь , когда встанет вопрос о чем-то глобальном, а сейчас там его нормально ростят - я больше чем уверен.
ЗЫ пусть поутихнут страсти, снизится накал эмоций, определятся с будущим.
Слушайте вот странный вы человек  :-\что значит я его не забыл,помню ( простите но не  забывают и помнят ушедшего человека,но не свою семью,а уж тем более ребенка).
Постараюсь помочь , когда встанет вопрос о чем-то глобальном, а сейчас там его нормально ростят - я больше чем уверен.

>:D.Почему сейчас не помочь,почему вы мужики думаете что тогда когда вашему ребенку будут нужны деньги,то я такой хороший опа и приду на помощь O:-)А сейчас детям нужно просто ваше внимание,а не ваши деньги.Вы не когда не задавали себе вопрос,а нужен ли Я буде своему ребенку потом лет через 10 так,если сейчас в его жизни меня нет?????И где 100% уверенности в том что ,когда ему нужно будет помощь,то именно от вас он её примет,а не наоборот.
А потом вот такие умные мужики сидят здесь на мамском форуме и рассказывают нам,как детей любят,как помнят о них и как они им нужны.Тем кому нужны,горло перегрызают бывшей жене ,что бы видеть ребенка хоть по 2 часа в неделю,а не сопли распускают и жена су...а  такая.Языком меньше трепать надо,а больше действий,а потом уже никому ваша помощь не нужна будет  :beer:

АленаМ

• Постоялец
« Reply #974 : 11 Січня 2014, 18:16:59 »
Слушайте вот странный вы человек  :-\что значит я его не забыл,помню ( простите но не  забывают и помнят ушедшего человека,но не свою семью,а уж тем более ребенка).
Постараюсь помочь , когда встанет вопрос о чем-то глобальном, а сейчас там его нормально ростят - я больше чем уверен.

>:D.Почему сейчас не помочь,почему вы мужики думаете что тогда когда вашему ребенку будут нужны деньги,то я такой хороший опа и приду на помощь O:-)А сейчас детям нужно просто ваше внимание,а не ваши деньги.Вы не когда не задавали себе вопрос,а нужен ли Я буде своему ребенку потом лет через 10 так,если сейчас в его жизни меня нет?????И где 100% уверенности в том что ,когда ему нужно будет помощь,то именно от вас он её примет,а не наоборот.
А потом вот такие умные мужики сидят здесь на мамском форуме и рассказывают нам,как детей любят,как помнят о них и как они им нужны.Тем кому нужны,горло перегрызают бывшей жене ,что бы видеть ребенка хоть по 2 часа в неделю,а не сопли распускают и жена су...а  такая.Языком меньше трепать надо,а больше действий,а потом уже никому ваша помощь не нужна будет  :beer:

Полностью согласна с Вами, проще всего сказать, что "я уверен, что ребенок сейчас ни в чем не нуждается, а потом я помогу...", да, может, именно сейчас и нужна Ваша помощь и внимание ребенку, а потом, лет через 10 ребенку Вы, тоесть, такие папаши, и нах..р не надо будете. Было бы желание видеть ребенка....а все остальное тупые отмазки.

Kupi.cn.ua