В нашей ситуации немного не так было. Я любила, а он из села в Чернигов хотел перебраться. То я юная была, глупая, полюбила очень сильно и из-за "розовых очков" не замечала ничего. Сама виновата. Но к счастью хватило сил сжать сердце в кулак и изменить свою жизнь. Сейчас после стольких лет понимаю, что семейная жизнь с БМ это самый тяжелый период в моей жизни, но я на него зла не держу, перегорело все уже очень давно и он для меня сейчас просто чужой человек, ошибка прошлого. Но зато у меня благодаря ему есть мое сокровище - моя дочечка. Без нее не представляю своей жизни и очень рада тому, что мне не пришлось ее делить с бывшим, что он не травмировал нашу психику своими визитами и напоминанием о тяжелом прошлом с ним. Да, было нелегко одной с ребенком, но сейчас я уверена, что так лучше. Его отсутствие в нашей жизни дало мне время успокоиться, простить и не жить прошлым с болью, обидами и страданиями, а вновь обрести уверенность в себе и начать новую жизнь. Так что сейчас я даже благодарна ему за две вещи: за доцю и за то что сразу после развода забыл о нас.
Как гласит народная мудрость: что в жизни не делается, то все к лучшему! И я уже не раз в жизни убеждалась, что это именно так.