Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Развод и алименты  (Прочитано 227452 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Развод и алименты
« Reply #690 : 30 Травня 2013, 15:34:29 »
Отпала необходимость.  :)
Второй раз вышла замуж и мой второй муж удочерил мою дочь.  Походив по инстанциям, пришла к выводу, что процесс лишения род.прав слишком длительный и сложный, а нынешний муж планировал удочерение, поэтому решила сохранить себе нервы на лишении род.прав (знаю своего бывшего, крови б он выпил по максимуму на этих судебных заседаниях), а так обошлось только небольшой нервотрепкой в процессе получения от БМ разрешения на удочерение.  :)

Sweet-girl

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #691 : 30 Травня 2013, 16:33:39 »
Отпала необходимость.  :)
Второй раз вышла замуж и мой второй муж удочерил мою дочь.  Походив по инстанциям, пришла к выводу, что процесс лишения род.прав слишком длительный и сложный, а нынешний муж планировал удочерение, поэтому решила сохранить себе нервы на лишении род.прав (знаю своего бывшего, крови б он выпил по максимуму на этих судебных заседаниях), а так обошлось только небольшой нервотрепкой в процессе получения от БМ разрешения на удочерение:)
Получается сам себя лишил всех прав...

svetik2143

• Гість
« Reply #692 : 30 Травня 2013, 16:48:38 »
Ну да. Но у него выхода другого не оставалось. Долг по алиментам за 7 лет был просто огромный. А так мне разрешение на удочерение, ему расписка о том, якобы я эти деньги от него получила - все до копейки.

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #693 : 30 Травня 2013, 16:51:46 »
Ну да. Но у него выхода другого не оставалось. Долг по алиментам за 7 лет был просто огромный. А так мне разрешение на удочерение, ему расписка о том, якобы я эти деньги от него получила - все до копейки.
А-а-а, ясно, а с ре тоже не общается... Деньги главнее оказались?  :(

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #694 : 30 Травня 2013, 17:02:00 »
кошмар  :o бывают же папашки

svetik2143

• Гість
« Reply #695 : 30 Травня 2013, 17:14:07 »
А-а-а, ясно, а с ре тоже не общается... Деньги главнее оказались?  :(

Не общается. Оказалось главнее. За 12 лет после развода только один раз дочку видел. И то когда узнал, что второй раз замуж собираюсь, сделал попытку вернуть меня   :)) :)) :))
А так ни с праздниками, ни с ДР -  вообще никогда и никак. Но мне так даже лучше. Спокойнее мне так. Вычеркнула из своей жизни, страницу перевернула и живу нормальной и спокойной жизнью дальше.

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #696 : 30 Травня 2013, 22:20:52 »
с моей точки зрения,чем абы как,лучше вообще никак
нечего ребенка травмировать
а второй ваш муж молодец)))

svetik2143

• Гість
« Reply #697 : 30 Травня 2013, 22:34:34 »
 :)

devohka

• Звезда форума
« Reply #698 : 30 Травня 2013, 22:37:04 »
Не общается. Оказалось главнее. За 12 лет после развода только один раз дочку видел. И то когда узнал, что второй раз замуж собираюсь, сделал попытку вернуть меня   :)) :)) :))
А так ни с праздниками, ни с ДР -  вообще никогда и никак. Но мне так даже лучше. Спокойнее мне так. Вычеркнула из своей жизни, страницу перевернула и живу нормальной и спокойной жизнью дальше.
А когда то ведь друг друга любили и были лучшими на свете. Грустно мне от таких ситуаций.

svetik2143

• Гість
« Reply #699 : 30 Травня 2013, 23:06:39 »
В нашей ситуации немного не так было. Я любила, а он из села в Чернигов хотел перебраться. То я юная была, глупая, полюбила очень сильно и из-за "розовых очков" не замечала ничего. Сама виновата. Но к счастью хватило сил сжать сердце в кулак и изменить свою жизнь. Сейчас после стольких лет понимаю, что семейная жизнь с БМ это самый тяжелый период в моей жизни, но я на него зла не держу, перегорело все уже очень давно и он для меня сейчас просто чужой человек, ошибка прошлого. Но зато у меня благодаря ему есть мое сокровище - моя дочечка. Без нее не представляю своей жизни и очень рада тому, что мне не пришлось ее делить с бывшим, что он не травмировал нашу психику своими визитами и напоминанием о тяжелом прошлом с ним. Да, было нелегко одной с ребенком, но сейчас я уверена, что так лучше. Его отсутствие в нашей жизни дало мне время успокоиться, простить и не жить прошлым с болью, обидами и страданиями, а вновь обрести уверенность в себе и начать новую жизнь. Так что сейчас я даже благодарна ему за две вещи: за доцю и за то что сразу после развода забыл о нас.
Как гласит народная мудрость: что в жизни не делается, то все к лучшему! И я уже не раз в жизни убеждалась, что это именно так.

Ярослав.А

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #700 : 31 Травня 2013, 01:29:28 »
Девочки не серчайте, но походу дела, єта тема обливаний грязью и развода соплей, а по тебе очень мало:)
Но печально все... как то...  по разному бывает, и у всех своя правда...

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #701 : 31 Травня 2013, 07:51:03 »
хотелось бы сказать пару ласковых,но лучше промолчу

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #702 : 31 Травня 2013, 08:13:56 »
Девочки не серчайте, но походу дела, єта тема обливаний грязью и развода соплей, а по тебе очень мало:)
вы не далеко от всех ушли в этой теме 

Гномик

• Звезда форума
« Reply #703 : 31 Травня 2013, 10:51:33 »
А вы Ярослав сам отец и жалуетесь здесь мамам на свою жену,что не дает ребенка видеть и общаться,а девочки пишут о своих мужьях и их отношении к детям ( собственным и родным),и о том что для большинства папаш деньги это главное в жизни,а не сам ребенок  - и где именно здесь вы грязь видите????
А то что вы здесь пишете вот это грязь и эгоистично с вашей стороны...Или вы считаете что то как поступают мужья к бывшим женам и детям - это не грязь с их стороны,да в прочем и с вашей тоже....... >:D

Timoha

• Местный житель
  • Временами злая, временами добрая, но любимая
« Reply #704 : 31 Травня 2013, 15:41:58 »
В нашей ситуации немного не так было. Я любила, а он из села в Чернигов хотел перебраться. То я юная была, глупая, полюбила очень сильно и из-за "розовых очков" не замечала ничего. Сама виновата. Но к счастью хватило сил сжать сердце в кулак и изменить свою жизнь. Сейчас после стольких лет понимаю, что семейная жизнь с БМ это самый тяжелый период в моей жизни, но я на него зла не держу, перегорело все уже очень давно и он для меня сейчас просто чужой человек, ошибка прошлого. Но зато у меня благодаря ему есть мое сокровище - моя дочечка. Без нее не представляю своей жизни и очень рада тому, что мне не пришлось ее делить с бывшим, что он не травмировал нашу психику своими визитами и напоминанием о тяжелом прошлом с ним. Да, было нелегко одной с ребенком, но сейчас я уверена, что так лучше. Его отсутствие в нашей жизни дало мне время успокоиться, простить и не жить прошлым с болью, обидами и страданиями, а вновь обрести уверенность в себе и начать новую жизнь. Так что сейчас я даже благодарна ему за две вещи: за доцю и за то что сразу после развода забыл о нас.
Как гласит народная мудрость: что в жизни не делается, то все к лучшему! И я уже не раз в жизни убеждалась, что это именно так.
У меня по-сути почти все тоже самое. только есть пару отличий
1. У меня сынулька
2. мне еще лишить его прав только предстоит :( :(
У меня есть Ангелочек и зовут его СЫНОЧЕК!!! У Сыночка есть охрана и зовут охрану МАМА!!!!

Kupi.cn.ua