Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Развод и алименты  (Прочитано 227479 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Шепочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
Re: Развод и алименты
« Reply #705 : 31 Травня 2013, 17:06:51 »
Оля,извините за нескромный вопрос,а чего у вас в контакте статут что вы замужем?

Ярослав.А

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #706 : 31 Травня 2013, 23:52:18 »
А вы Ярослав сам отец и жалуетесь здесь мамам на свою жену,что не дает ребенка видеть и общаться,а девочки пишут о своих мужьях и их отношении к детям ( собственным и родным),и о том что для большинства папаш деньги это главное в жизни,а не сам ребенок  - и где именно здесь вы грязь видите????
А то что вы здесь пишете вот это грязь и эгоистично с вашей стороны...Или вы считаете что то как поступают мужья к бывшим женам и детям - это не грязь с их стороны,да в прочем и с вашей тоже....... >:D
улыбнуло, вы бы друг другу такие замечания делали... или например когда меня грязью поливали - сделали бы бывшей, ан-нет, сейчас вы проснулись, когда и я появился на форуме этом... а раньше что было?
так вот, если все тут льют, то всем мона, избирательно не пойдет, и никакой дискриминации мальчикоФ:)))

svetik2143

• Гість
« Reply #707 : 31 Травня 2013, 23:59:10 »
Знаете в чем отличие? Девочки в основном свои ситуации описывают без лишних подробностей, в общих чертах, а Вы слишком много некрасивых подробностей начали сливать, да таких подробностей, которые иначе как грязью не назовешь. Тем более в адрес человека, которого знают многие с форума. Некрасиво, тем более со стороны мужчины.

Гномик

• Звезда форума
« Reply #708 : 01 Червня 2013, 11:05:56 »
улыбнуло, вы бы друг другу такие замечания делали... или например когда меня грязью поливали - сделали бы бывшей, ан-нет, сейчас вы проснулись, когда и я появился на форуме этом... а раньше что было?
так вот, если все тут льют, то всем мона, избирательно не пойдет, и никакой дискриминации мальчикоФ:)))
Здесь нет избирательно.И уж точно не причем ваша дискриминация "мальчиков"(но хочу заметить что мальчиками всех бывших мужей очень сложно назвать ).Здесь дело в порядочности мужского пола и понимании самого слова Муж и Папа.Настоящий мужчина у которого есть гордость не будет поливать грязью на всеобщее обозрение свою жен,.всегда можно договориться (и девочки здесь писали примеры).
Тот папа который хочет видеть своего ребенка сделает все усилия ( усмирить свой пил и гордость) и найдет компромисс,а тот кому лишь бы языком поговорить о том как ребенок ему дорог ,и как папа любит,но бывшая жена такая змея не дает видеть ребенка,тот будет поступать как вы ( седеть в свободное время в соц сетях и говорить всем какя плохая ваша быв. жена),а я такой бедный что не могу видеть и общаться в ребенком.
Есть такая поговорка    Тот кто жочет ищет возможности,а тот кто не хочет ищет предлог .Мне кажется что вы сделаете вывод с того что писали вам многие девочки и начнете поступать по мужски,а не как мальчик ( с ваших слов).

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #709 : 01 Червня 2013, 11:08:25 »
Юля,не мечи бисер  ^-^

Гномик

• Звезда форума
« Reply #710 : 01 Червня 2013, 11:09:36 »
Юля,не мечи бисер  ^-^
Ты о чем????

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #711 : 01 Червня 2013, 11:10:49 »
Ты о чем????
я о Ярославе.А ;)
все равно ничего не объяснишь :D

Гномик

• Звезда форума
« Reply #712 : 01 Червня 2013, 11:13:01 »
я о Ярославе.А ;)
все равно ничего не объяснишь :D
Ну может дойдет когда то" мальчику",не всегда же бить твердолобым..... ^-^
« Останнє редагування: 01 Червня 2013, 14:26:40 від Гномик »

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #713 : 01 Червня 2013, 11:16:57 »
Ну может дойдет когда то" мальчику",не вег да же бить твердолобым..... ^-^
я бы сказала не "мальчик",а муРчина ^-^
это мой бывший не знает как правильно это слово произносится,всегда так говорит "муРчина",так я теперь к некоторым личностям так и обращаюсь,очень подходит ;D

таняz

• Гість
« Reply #714 : 02 Червня 2013, 13:14:50 »

это мой бывший не знает как правильно это слово произносится,всегда так говорит "муРчина",
серьезно? может он прикалывался , когда так произносил это слово. ;)
Или Вы за умственно отсталым замужем были?

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #715 : 02 Червня 2013, 13:28:59 »
серьезно? может он прикалывался , когда так произносил это слово. ;)
Или Вы за умственно отсталым замужем были?
серьезно)))
пыталась объяснить,что так говорить не правильно,но он очень злился и обижался ;D
было еще пару-восемь таких "словей",уже и не припомню,а вот "муРчину" не забуду никогда
умственно отсталым я бы его не назвала конечно,но то что малообразованным его назвать можно,так это точно,и еще антонимом слова "острый" ;D

Ярослав.А

• Новичок
  • *
« Reply #716 : 02 Червня 2013, 23:31:22 »
эх, кто ещё бисер мечет.....
но радует, что  Библия не просто пылится...
Что сказать, как говорится... Да увидит зрячий, и услышит слышащий...
Еще раз повторю, мне все равно, кто кого знает... знаете вы только с той стороны, что вам простят гривну, или улыбнутся.... но не знаете, что говорят за спиной... и что думают...
а когда приходят сюда некие, и начинают полоскать мужей, - то тогда и надо рубить с корня, а не тогда, когда дерево выросло и дало не вкусные плоды...
На счет хотения... и не желания.... да, что вы знаете? - ничего, только то, что ВЫ знаете о себе... Умейте со стороны увидеть и оценить- ЭМПАТИЮ  никто не отменял. И уж поверьте она действует...(гляньте, чем тут занимаетесь, со стороны, а потом осуждайте кого-то)
За сим, откланиваюсь, всем хорошего настроения, добрых бывших и счастливых настоящих!
« Останнє редагування: 02 Червня 2013, 23:36:04 від Ярослав.А »

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #717 : 02 Червня 2013, 23:37:51 »
эх, кто ещё бисер мечет.....
но радует, что  Библия не просто пылится...
Что сказать, как говорится... Да увидит зрячий, и услышит слышащий...
Еще раз повторю, мне все равно, кто кого знает... знаете вы только с той стороны, что вам простят гривну, или улыбнутся.... но не знаете, что говорят за спиной... и что думают...
а когда приходят сюда некие, и начинают полоскать мужей, - то тогда и надо рубить с корня, а не тогда, когда дерево выросло и дало не вкусные плоды...
На счет хотения... и не желания.... да, что вы знаете? - ничего, только то, что ВЫ знаете о себе... Умейте со стороны увидеть и оценить- ЭМПАТИЮ  никто не отменял. И уж поверьте она действует...
За сим, откланиваюсь, всем хорошего настроения, добрых бывших и счастливых настоящих!
взаимно)))
не пора ли прекратить уже это "переливание из пустого в порожнее"?
утомило,в самом деле
у каждого своя правда

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #718 : 03 Червня 2013, 00:29:48 »
Ярослав.А   :negative: :negative: :negative: в :negative:  всегда убегала от таких мужчин, показушник и баба базарная  :negative: разве можно так поливать грязью человека, который Вам родил ребенка, если Вы такой хороший - отпустите человека и идите себе по жизни дальше, время расставит все на свои места, пройдет обида, может тогда Вы и с ребенком начнете видеться. А Вы когда вместе жили Вы хоть ребенка своего замечали? Уделяли ему внимание? Занимались воспитанием?

Ярослав.А

• Новичок
  • *
« Reply #719 : 04 Червня 2013, 01:36:37 »
ой, рассказал бы я Вам, да не буду... и так опустился до уровня....
Спасибо за мудрый совет, я простил и отпустил... вот меня.... неД! ну да Бог судья... все равно все предстанем... и всем воздастся
Спасибочки Всем Вам, девочки... :ok:

Kupi.cn.ua