Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Развод и алименты  (Прочитано 227478 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sweet-girl

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Развод и алименты
« Reply #720 : 04 Червня 2013, 10:57:45 »
Такое чувство, Ярослав.А, что только в этой теме Вы можете сообщения набивать...  :negative: И то без толку...

Ярослав.А

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #721 : 05 Червня 2013, 02:43:40 »
если бы я хотел набить сообщения - уже давно бы набил их штук 100500

kate-may

• Гість
« Reply #722 : 05 Червня 2013, 12:28:02 »
У меня по-сути почти все тоже самое. только есть пару отличий
1. У меня сынулька
2. мне еще лишить его прав только предстоит :( :(

во-во-во..у мня точно также..(только 3е отличие что он из чернигова хотел переехать в Ялту,вот и переехал :D)...но я нашла как решить эту проблему...если я подам на алименты,о не захочет их платить,поэтому сам и напишет отказ...а если не напишет и не будет платить его посадят...хотя я ему таког не желаю..

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #723 : 06 Червня 2013, 08:44:55 »
во-во-во..у мня точно также..(только 3е отличие что он из чернигова хотел переехать в Ялту,вот и переехал :D)...но я нашла как решить эту проблему...если я подам на алименты,о не захочет их платить,поэтому сам и напишет отказ...а если не напишет и не будет платить его посадят...хотя я ему таког не желаю..
маловероятно,что его посадят ???

kate-may

• Гість
« Reply #724 : 06 Червня 2013, 13:15:17 »
маловероятно,что его посадят ???
нет,очему же,есть такой закон,у меня у дальних знакомых так и было..

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #725 : 07 Червня 2013, 09:40:04 »
нет,очему же,есть такой закон,у меня у дальних знакомых так и было..
ну дк,я знаю,закон такой есть,у нас вообще много законов есть,да не всегда все по закону :-[
бывает что и садят,но это наверное если бывшая уж больно настырная и злая :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #726 : 07 Червня 2013, 09:54:54 »
и жестокая, ИМХО

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #727 : 07 Червня 2013, 09:59:42 »
осё хочу возмутиться в теме и поспрашать у знающих людей,я прям бесюся >:D
вчера второй раз ходила в ЗАГС чтобы поставить эту грёбаную печать в паспорт о разводе :walldash:
во-первых: второй раз ходила потому что позвонив им по тел. узнать их рабочий график мне сообщили,что работают они каждый день кроме вс. с 8 до 17,ну,я попросила своего папика прийти с работы пораньше чтобы посидел с моим батошей(не люблю с дитем тягаться по таким "заведениям"),пришла в среду в 15 часов,там закрыто и на двери расписание "ср. до 13:00" :walldash:
лааадно,думаю,пойду в четверг,в четверг до 20:00
пришла вчера около 18 часов,захожу в ЗАГС,там дядечка стоит как гора,спрашиваю "где я могу поставить печать?",он мне "уже вряд ли поставите ???",я говорю "почему?до восьми же работают ???,а куда хоть обратиться с вопросом?", "Во второй каб."
пошла я во 2 каб.,дверь открыта ,но нет никто ???,и буквально сразу шамотит тетечка,я не успела рот открыть как она мне сразу " значит,дАсвидААААнья,девушка(жалко интонацию тяжело передать через текст :-[),приходите завтра с 8 до 17"
говорю "так написано же до 20 сегодня?",и её как понесло :o,ну и меня потом тоже :walldash:
я вообще не скандальный человек,но меня вчера прям взбесило это хамство,ни с того,ни с сего вылила тётя ведро помоев и так и надо >:D
я понимаю,что у нас это в порядке вещей,да только сил уже нет терпеть это б...во :walldash:
нигде я в ЗАГСе не нашла никакой информации,где,что,по чём,во сколько ???
это из оперы "пойди туда не знаю куда,принеси то не знаю что" :o
и в итоге я от тёти не добилась вразумительного ответа,она тупо развернулась и ушла,но охранник сказал,что завтра все же не с 8 до 17,а с 14 до 17 :walldash:
ну,и когда же мне все таки идти >:(

скажите,а можно эту печать вообще не ставить :-\?

kate-may

• Гість
« Reply #728 : 07 Червня 2013, 11:35:07 »
осё хочу возмутиться в теме и поспрашать у знающих людей,я прям бесюся >:D
вчера второй раз ходила в ЗАГС чтобы поставить эту грёбаную печать в паспорт о разводе :walldash:
во-первых: второй раз ходила потому что позвонив им по тел. узнать их рабочий график мне сообщили,что работают они каждый день кроме вс. с 8 до 17,ну,я попросила своего папика прийти с работы пораньше чтобы посидел с моим батошей(не люблю с дитем тягаться по таким "заведениям"),пришла в среду в 15 часов,там закрыто и на двери расписание "ср. до 13:00" :walldash:
лааадно,думаю,пойду в четверг,в четверг до 20:00
пришла вчера около 18 часов,захожу в ЗАГС,там дядечка стоит как гора,спрашиваю "где я могу поставить печать?",он мне "уже вряд ли поставите ???",я говорю "почему?до восьми же работают ???,а куда хоть обратиться с вопросом?", "Во второй каб."
пошла я во 2 каб.,дверь открыта ,но нет никто ???,и буквально сразу шамотит тетечка,я не успела рот открыть как она мне сразу " значит,дАсвидААААнья,девушка(жалко интонацию тяжело передать через текст :-[),приходите завтра с 8 до 17"
говорю "так написано же до 20 сегодня?",и её как понесло :o,ну и меня потом тоже :walldash:
я вообще не скандальный человек,но меня вчера прям взбесило это хамство,ни с того,ни с сего вылила тётя ведро помоев и так и надо >:D
я понимаю,что у нас это в порядке вещей,да только сил уже нет терпеть это б...во :walldash:
нигде я в ЗАГСе не нашла никакой информации,где,что,по чём,во сколько ???
это из оперы "пойди туда не знаю куда,принеси то не знаю что" :o
и в итоге я от тёти не добилась вразумительного ответа,она тупо развернулась и ушла,но охранник сказал,что завтра все же не с 8 до 17,а с 14 до 17 :walldash:
ну,и когда же мне все таки идти >:(

скажите,а можно эту печать вообще не ставить :-\?

Там есть специальные дни для разводов,наверное тогда же и штампы ставят,сейчас напишу вам:
Пятница: с 14,00-17,30.
Суббота:  с 8,30-16,30..
 в другие дни ничего не добьетесь. :)

А поповоду Тётичек - хамы натуральные!! :walldash:

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #729 : 07 Червня 2013, 11:42:01 »
Там есть специальные дни для разводов,наверное тогда же и штампы ставят,сейчас напишу вам:
Пятница: с 14,00-17,30.
Суббота:  с 8,30-16,30..
 в другие дни ничего не добьетесь. :)

А поповоду Тётичек - хамы натуральные!! :walldash:

kate-may

• Гість
« Reply #730 : 07 Червня 2013, 11:44:46 »
не за что ;)
в свое время сама побегала по этим дебильным расписаниям :walldash: ..и еще предстоит :walldash: а с моим то "супругом" это вообще война атомная будет >:D

талия

• Новичок
  • *
« Reply #731 : 07 Червня 2013, 12:40:00 »
Подскажите куда идти и какие нужны документы для лишения род. прав. Можна ли ребенка перевести на свою фамилию?

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #732 : 07 Червня 2013, 12:55:49 »
Девушки мне тоже нужна ваша помощь  ::)
Я на алименты подавала "в твердій грошовій сумі 400грн" столько и присудили. Но время уже пошло и теперь все говорят что если бы я тогда подала как 1/4 или 30% от прожиточного минимума (так как он официально не работает) то это выходит около 600грн. Чтоб теперь поменять решение это надо заново подавать в суд или идти к суда-исполнителю? ???
Может кто-то сталкивался с таким?
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

Timoha

• Местный житель
  • Временами злая, временами добрая, но любимая
« Reply #733 : 07 Червня 2013, 15:20:31 »
Подскажите куда идти и какие нужны документы для лишения род. прав. Можна ли ребенка перевести на свою фамилию?
Это вам лучше идти в органы опеки. Если Деснянский район - то на пяти углах. соседняя дверь с судом. они там все объяснять и дадут список док-в. А по-поводу фамилии.... Если папа не против - то можно через ЗАГС, а если против то через полгода через суд, но только если он не платит алименты.
У меня есть Ангелочек и зовут его СЫНОЧЕК!!! У Сыночка есть охрана и зовут охрану МАМА!!!!

Ярослав.А

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #734 : 08 Червня 2013, 05:32:08 »
По первому вопросу, о штампе подскажу следующее:
попадаете на прием во второй кабинет(я был в среду или четверг) но попадите ДО обеда... там вам дадут заполнить бланк.... заполняете... идете платите денешку(30 гривен где то, не помню) приносите бланк заполненный и тетка вам поставит штамп...
я когда ставил - она тоже со мной дерзко общалась, как будто я с ней развожусь.....

по второму варианту о размере алиментов, скажу следующее... имеете 400, вот и имейте, так, как папаша может добиться, чтоб начисляли 25% от минимальной заработной, а это более чем на 100 меньше... при учете , что минималка - 1200+ вам будет перепадать сколько? - калькулятор подскажет.... 600 - это не с минимальной заработной... калькулятор опять таки в руки:)

Надеюсь хоть чем помог...

Kupi.cn.ua