Не могу разобраться

, мое бывшее Чувырло, наконец оформилось на р-ту до этого работал там-же с марта мес. После всех нападок со стороны суд.исполнителей решили оформить официально, т.е с октября отчисления идут официальные ч/з бухгалтерию. За весь период неуплат он должен около 2800 грн., сказал что будут вычитывать с ЗП по 600 грн. На прошлой неделе поступили на карту деньги 887 грн.и это за два мес. :судоисполнитель звонил к нему в бухгалтерию, там нечего не говорят, вернее сумму не называют. Звонить тоже туда не хочу т.к в бухгалтерии работает его сестра, невыдержу заскандалю. Незнаю как быть. Если мин. для работающих в р-не 380 грн. то выходит 444 грн. оплата в месяц, а долг как будет погашать

.
А на прошлой неделе был день Катерины, ребенок ему позвонил и попросил, чтоб 100 грн. подарил, так после разговора пол часа плакала т.к оно заявило, что я алименты плачу от туда и бери. В итоге дядя (отчим) подарил ей 300грн. От такой у нас папик, чмо плешивое. Надеюсь если захотят "шпионы" передать, то лучше ссылочку дайте пусть прочитает!