Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Развод и алименты  (Прочитано 227114 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rosa

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
Re: Развод и алименты
« Reply #315 : 12 Грудня 2012, 14:05:01 »
почему бред?очень даже может быть.Какая выгода государству лишать прав,если потом и на ребенка платить нужно из гос.бюджета,и потом папаша это на шею государству сядет.
да потому-что у нас же не каждая вторая лишает отца род.прав,и если есть реальная причина для лишения прав я считаю что надо лишать,у меня тоже такая ситуация и я буду в скором времени заниматься этим вопросом вплотную >:(
Ну  у нас папа последний раз видел малого в августе 2011!!!! С тех пор ему пофиг! Я уже говорила с юристом все возможно. Вот только как сказал адвокат если он узнает что все равно алименты платить будет надо то может начать выкаблычиваться.
Извините забыла написать: мальчик у меня инвалид.
ваш "папаша" подлец еще тот(впрочем как и наш),а еще и при том что ребеночек инвалид так и подавно урод,мое мнение - таких уродов надо лишать прав чтобы в дальнейшем оно даже не смело и подумать о том чтобы ребеночек его содержал >:D

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #316 : 12 Грудня 2012, 14:06:07 »
Но вы же не собираетесь лишать прав "папу"!!! Значит вам платить алименты, а нам нет и за это я готова убить! ведь он же взял "даму" с двумя детьми да еще и третьего ей сделал!
прям плакать охота когда такое происходит :'(
очень жалко деток :'(

Timoha

• Местный житель
  • Временами злая, временами добрая, но любимая
« Reply #317 : 12 Грудня 2012, 14:07:01 »
прям плакать охота когда такое происходит :'(
очень жалко деток :'(
Зато вот таким "папам" глупо ПОФИГ!!!! :negative: :negative: :negative:
У меня есть Ангелочек и зовут его СЫНОЧЕК!!! У Сыночка есть охрана и зовут охрану МАМА!!!!

Factor

• Звезда форума
« Reply #318 : 12 Грудня 2012, 14:11:54 »
Наш тоже даму взял с ребёнком. Год назад усыновлять собирался  >:D Козлина. Свои не нужны, а чужой нужен. Нам алименты не платил, хоть и суд присудил, 10 месяцев. Я сейчас в суд буду на пеню подавать. Сейчас платит, но ещё долг остался.

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #319 : 12 Грудня 2012, 14:25:17 »
Зато вот таким "папам" глупо ПОФИГ!!!! :negative: :negative: :negative:
что ж,наше дело вырастить наших деток счастливыми,а им пусть Бог помогает :)

Гномик

• Звезда форума
« Reply #320 : 12 Грудня 2012, 15:55:13 »
Сижу и читаю все это и сама не могу поверить что все мужики как один,одно и тоже мышление,козлы и сволочи.Я тоже в разводе и папа платить нам алименты,хотя сначала не очень то и хотел.Ребенка видит регулярно я сама звоню и говорю приедь и забери ,иногда куча отмазок то занят,то футбол,то 2 работы,но у меня разговор коротко и ясно на роботу и футбол есть время,значит и на ребенка найдешь ( почему как делать ребенка вдвоем,а воспитывать сама)
Девочки вы не пожалеете о своем выборе???Ведь крути не крути но папа для ребенка есть папа и никто никуда от этого не денется.

Гномик

• Звезда форума
« Reply #321 : 12 Грудня 2012, 16:22:26 »
Но вы же не собираетесь лишать прав "папу"!!! Значит вам платить алименты, а нам нет и за это я готова убить! ведь он же взял "даму" с двумя детьми да еще и третьего ей сделал!
Да у вас не папа а бык осеменитель какой то ,тут ребенок,там ребенок,а ответственности никакой.А чем он мотивирует свой отказ от ребенка???Если тем что инвалид и больной ребенок ему не нужен,то это не папа и даже не козел (он своих детей признает),это кобель которому все равно сколько у него детей и от кого.Лично мое мнение таких мужиков стерилизовать надо,что бы другие думали головами ,а не тем что между ног. >:D

Factor

• Звезда форума
« Reply #322 : 12 Грудня 2012, 16:28:34 »
Сижу и читаю все это и сама не могу поверить что все мужики как один,одно и тоже мышление,козлы и сволочи.Я тоже в разводе и папа платить нам алименты,хотя сначала не очень то и хотел.Ребенка видит регулярно я сама звоню и говорю приедь и забери ,иногда куча отмазок то занят,то футбол,то 2 работы,но у меня разговор коротко и ясно на роботу и футбол есть время,значит и на ребенка найдешь ( почему как делать ребенка вдвоем,а воспитывать сама)
Девочки вы не пожалеете о своем выборе???Ведь крути не крути но папа для ребенка есть папа и никто никуда от этого не денется.
Да, в том-то и дело, что я бы хотела, чтоб они встречались. Раньше хотела. А теперь не разрешу. Когда он детей забирал раньше, первый год - два, то забирал раз в 2 месяца на 2 дня. Я и к его родителям сама на маршрутке возила, когда они вместе жили, хотя и у него и у свёкра есть машины. Ну, хрен с ними, возила и забирала. Детям напоминала каждую неделю - две, чтоб бабушке позвонили и папе. Малые после таких гостей возвращались и рассказывали, что папа пол дня с ними побыл и ушёл, а всё остальное время они с бабушкой-дедушкой были. Естественно, очень расстраивались. Говорят, мы папу просили, чтоб с нами остался, а у него важные дела. А теперь смотрю, что папы-бабушки-дедушки детьми не особо интересуются, даже не звонят - и я сказала, что ноги их в нашем доме больше не будет и детей к ним не пущу. Даже к телефону не позову, если позвонят. Это даже не обида, просто не хочу, чтоб детей травмировали, они уже не маленькие и понимают, что особо там и не нужны. А эти забирания на 2 дня раз в год им не помогут. Только забыли, успокоились за год после поездки - тут снова - приезжайте.
Может, сумбурно написала, но переполняют эмоции. Не хочу лишний раз напоминать про папу и бабушку. Сын даже забыл, как её зовут. И говорят всегда - наша семья - Вика, Максим, мама, бабушка (моя мама), дядя Вова (муж моей мамы) и дядя Ваня (мой брат). Вот и всё.

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #323 : 12 Грудня 2012, 20:07:22 »
+100
у меня вообще два раза только видел малого,так о чем жалеть,какой отец,отец он только в том чтобы напакостить типа неразрешу,недам, и т.п.,так же как я его упрашивала и возила в Куликовку(я стояла там на учете)за свои деньги чтобы он сдал кровь,да ходить по друзьям рассказывать как он стремиться видеть малого,а я тварь не даю(хотя изначально никто и не пытался),я не хочу просто чтобы я и мой ребенок хоть в чем-то зависели от такого человека,не говоря уже о том,что по прошествии лет он подаст на алименты,а он как раз из таких,что подаст ,у меня уже нет ни злости,ни обиды,просто хочется поскорее распетлять с этой всей грязью и забыть,одно за что ему спасибо - у меня теперь есть Счастье(а у него этого Счастья нет) ;)

вот как раз в тему,алименты мне начисляли с его работы в бухгалтерии,у меня вопрос,он может влиять на сумму начислений или бухгалтер сама начисляет от зар.платы? просто эти месяцы у него высчитывали в среднем около 500грн.,а сегодня пришла бумажка только на 201,03грн. ,я вообще не поняла с чего так :-\ ???  это наверное подарок от него к НГ :o

Factor

• Звезда форума
« Reply #324 : 12 Грудня 2012, 20:14:30 »
Он никак не влияет на сумму, все суммы высчитывает бухгалтерия. Я собираюсь получить ещё и пеню на всю сумму долга, а годика через 2-3 откажусь от алиментов вообще и буду стараться тоже лишить род. прав. Благо, свидетелей его свинства полно у меня.

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #325 : 12 Грудня 2012, 20:19:06 »
тогда не понятно почему такая сумма ???

Factor

• Звезда форума
« Reply #326 : 12 Грудня 2012, 20:20:13 »
А он зарплату меньше не мог получить? На больничном или в отпуске не был?

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #327 : 12 Грудня 2012, 20:24:43 »
А он зарплату меньше не мог получить? На больничном или в отпуске не был?
я тоже предположила,что он был в отпуске,но тогда в прошлом месяце наверное должно было быть больше,мама говорит,что на отпускные тоже начисляется,я вообще в этих делах не особо граммотная ::)

Factor

• Звезда форума
« Reply #328 : 12 Грудня 2012, 20:27:19 »
Алименты начисляются на все виды дохода, на отпускные и на больничные. Возможно, в следующем месяце больше чем обычно будет. Я тоже не спец, это из своего опыта.

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #329 : 12 Грудня 2012, 20:29:57 »
Алименты начисляются на все виды дохода, на отпускные и на больничные. Возможно, в следующем месяце больше чем обычно будет. Я тоже не спец, это из своего опыта.
эх,знал бы прикуп,жил бы в Сочи,вот так и я,знала бы все эти проблемы,в жизни бы в ЗАГС не пошла >:D

Kupi.cn.ua