Сижу и читаю все это и сама не могу поверить что все мужики как один,одно и тоже мышление,козлы и сволочи.Я тоже в разводе и папа платить нам алименты,хотя сначала не очень то и хотел.Ребенка видит регулярно я сама звоню и говорю приедь и забери ,иногда куча отмазок то занят,то футбол,то 2 работы,но у меня разговор коротко и ясно на роботу и футбол есть время,значит и на ребенка найдешь ( почему как делать ребенка вдвоем,а воспитывать сама)
Девочки вы не пожалеете о своем выборе???Ведь крути не крути но папа для ребенка есть папа и никто никуда от этого не денется.
Да, в том-то и дело, что я бы хотела, чтоб они встречались. Раньше хотела. А теперь не разрешу. Когда он детей забирал раньше, первый год - два, то забирал раз в 2 месяца на 2 дня. Я и к его родителям сама на маршрутке возила, когда они вместе жили, хотя и у него и у свёкра есть машины. Ну, хрен с ними, возила и забирала. Детям напоминала каждую неделю - две, чтоб бабушке позвонили и папе. Малые после таких гостей возвращались и рассказывали, что папа пол дня с ними побыл и ушёл, а всё остальное время они с бабушкой-дедушкой были. Естественно, очень расстраивались. Говорят, мы папу просили, чтоб с нами остался, а у него важные дела. А теперь смотрю, что папы-бабушки-дедушки детьми не особо интересуются, даже не звонят - и я сказала, что ноги их в нашем доме больше не будет и детей к ним не пущу. Даже к телефону не позову, если позвонят. Это даже не обида, просто не хочу, чтоб детей травмировали, они уже не маленькие и понимают, что особо там и не нужны. А эти забирания на 2 дня раз в год им не помогут. Только забыли, успокоились за год после поездки - тут снова - приезжайте.
Может, сумбурно написала, но переполняют эмоции. Не хочу лишний раз напоминать про папу и бабушку. Сын даже забыл, как её зовут. И говорят всегда - наша семья - Вика, Максим, мама, бабушка (моя мама), дядя Вова (муж моей мамы) и дядя Ваня (мой брат). Вот и всё.