Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Развод и алименты  (Прочитано 227089 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Factor

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Развод и алименты
« Reply #300 : 11 Грудня 2012, 18:10:43 »
Забейте в поисковике как лишить отца родительских прав. Шансы есть. Просто нужно доказать, привести свидетелей, что он долгое время не исполняет род. обязанностей. Ещё от судьи зависит. Вообще желательно с юристом проконсультироваться перед какими-либо действиями. Но добровольно никто - ни мать ни отец не могут отказаться.

Timoha

• Местный житель
  • Временами злая, временами добрая, но любимая
« Reply #301 : 11 Грудня 2012, 18:19:38 »
Забейте в поисковике как лишить отца родительских прав. Шансы есть. Просто нужно доказать, привести свидетелей, что он долгое время не исполняет род. обязанностей. Ещё от судьи зависит. Вообще желательно с юристом проконсультироваться перед какими-либо действиями. Но добровольно никто - ни мать ни отец не могут отказаться.
Спасибо
У меня есть Ангелочек и зовут его СЫНОЧЕК!!! У Сыночка есть охрана и зовут охрану МАМА!!!!

Factor

• Звезда форума
« Reply #302 : 11 Грудня 2012, 18:22:00 »
Не за что. Удачи вам и терпения в этом нелёгком деле. ;)

Timoha

• Местный житель
« Reply #303 : 11 Грудня 2012, 19:43:54 »
Скажите, а где находятся органы опеки деснянского района? Я так понимаю что идти нужно туда
У меня есть Ангелочек и зовут его СЫНОЧЕК!!! У Сыночка есть охрана и зовут охрану МАМА!!!!

Factor

• Звезда форума
« Reply #304 : 11 Грудня 2012, 19:47:17 »
 ??? ??? ???

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #305 : 11 Грудня 2012, 20:14:57 »
Скажите, а где находятся органы опеки деснянского района? Я так понимаю что идти нужно туда
где то на прошлой либо 2 стр назад писали ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Гномик

• Звезда форума
« Reply #306 : 12 Грудня 2012, 10:12:26 »
Т.е. получается вообще никак не лишить его прав.... ??? ???
Как объяснял мне мой адвокат,для того что бы лишить отца род. прав он должен быть либо ко... наркоманом,либо не плательщиком алиментов хотя бы год и не участвовать в воспитании ребенка.А отказаться от ребенка он может ,но для этого тоже должны быть везкие причины(ребенок не является его биологическим),а так сам с бухты барахти мне не нужен ребенок - это дико,ни один судья не захочет его слушать.
Ну вы конечно если решительно настроены то идите к адвокату,он вам поможет .

Timoha

• Местный житель
« Reply #307 : 12 Грудня 2012, 10:50:23 »
Как объяснял мне мой адвокат,для того что бы лишить отца род. прав он должен быть либо ко... наркоманом,либо не плательщиком алиментов хотя бы год и не участвовать в воспитании ребенка.А отказаться от ребенка он может ,но для этого тоже должны быть везкие причины(ребенок не является его биологическим),а так сам с бухты барахти мне не нужен ребенок - это дико,ни один судья не захочет его слушать.
Ну вы конечно если решительно настроены то идите к адвокату,он вам поможет .

Сегодня была в органах опеки -сказали все возможно!!!! Шанс есть ооооочень большой!!! :super: :super:

Chernichka

• Постоялец
« Reply #308 : 12 Грудня 2012, 11:14:00 »
Сегодня была в органах опеки -сказали все возможно!!!! Шанс есть ооооочень большой!!! :super: :super:

все это фигня.. сча есть негласный указ не лишать род. прав, чтоб таких папаш дети в случае чего обеспечивали , а не государство.

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #309 : 12 Грудня 2012, 12:31:44 »
все это фигня.. сча есть негласный указ не лишать род. прав, чтоб таких папаш дети в случае чего обеспечивали , а не государство.
да ну,бред 8)

happy

• Гість
« Reply #310 : 12 Грудня 2012, 12:46:19 »
почему бред?очень даже может быть.Какая выгода государству лишать прав,если потом и на ребенка платить нужно из гос.бюджета,и потом папаша это на шею государству сядет.

Factor

• Звезда форума
« Reply #311 : 12 Грудня 2012, 12:49:54 »
Это очень сложно! Моего знакомого родители сдали в интернат в возрасте 8 лет. Видятся раз в 4-5 месяцев. Сами бухают по-чёрному. Интернат пытается лишить их род. прав вот уже 6 лет.

Timoha

• Местный житель
« Reply #312 : 12 Грудня 2012, 13:02:31 »
Ну  у нас папа последний раз видел малого в августе 2011!!!! С тех пор ему пофиг! Я уже говорила с юристом все возможно. Вот только как сказал адвокат если он узнает что все равно алименты платить будет надо то может начать выкаблычиваться.
Извините забыла написать: мальчик у меня инвалид.

Factor

• Звезда форума
« Reply #313 : 12 Грудня 2012, 13:59:37 »
Так вы не говорите отцу, что придётся, может и не узнает :D. Все они козлы одинаковые. Наш тоже детей в начале года последний раз видел. И его родители тогда же. И звонили последний раз общались 23 июля, на дочкин день рождения. Больше не интересуются.

Timoha

• Местный житель
« Reply #314 : 12 Грудня 2012, 14:04:16 »
Так вы не говорите отцу, что придётся, может и не узнает :D. Все они козлы одинаковые. Наш тоже детей в начале года последний раз видел. И его родители тогда же. И звонили последний раз общались 23 июля, на дочкин день рождения. Больше не интересуются.
Но вы же не собираетесь лишать прав "папу"!!! Значит вам платить алименты, а нам нет и за это я готова убить! ведь он же взял "даму" с двумя детьми да еще и третьего ей сделал!

Kupi.cn.ua