Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Развод и алименты  (Прочитано 227720 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

PinkUnicorn

• Звезда форума
Re: Развод и алименты
« Reply #1965 : 27 Жовтня 2017, 20:42:47 »
 месяца назад я послала заказным письмом в киев в Подольскую двс прошение, о передачи дела о алиментах по месту прописки мужа. Так ка кон уволился 2 года назад (в исполнительную с работы сообщали) и у него сейчас задолженность 4 месяца. Мне пришло уведомление,то письмо вручено. Дело не передали до сих пор, исполнители меняются за год раза 3 так точно. В двс звоню, не берут трубку. Куда жаловаться на исполнителей? В прокуратуру я писала, когда дело не открывали 2 месяца, после прокуратуры дело открыли сразу.
Теперь куда писать? На начальника двс я писала жалобу еще пару лет назад, когда исполнитель с адресами намутил. Реакции никакой не было

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #1966 : 27 Жовтня 2017, 22:34:14 »
месяца назад я послала заказным письмом в киев в Подольскую двс прошение, о передачи дела о алиментах по месту прописки мужа. Так ка кон уволился 2 года назад (в исполнительную с работы сообщали) и у него сейчас задолженность 4 месяца. Мне пришло уведомление,то письмо вручено. Дело не передали до сих пор, исполнители меняются за год раза 3 так точно. В двс звоню, не берут трубку. Куда жаловаться на исполнителей? В прокуратуру я писала, когда дело не открывали 2 месяца, после прокуратуры дело открыли сразу.
Теперь куда писать? На начальника двс я писала жалобу еще пару лет назад, когда исполнитель с адресами намутил. Реакции никакой не было

В суд жалобу на действия ДВС. Если бы по месту, то можно сходить начальнику поругаться. Поищите телефоны и звоните надоедайте. У меня сотрудница часто звонила, к начальнику ходила ругаться, так что дело сдвинулось.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1967 : 27 Жовтня 2017, 22:46:14 »
Девочки, может кто в курсе? У меня есть решение по алиментам с мая 2015 года.  Муж все это время ничего не платил. Через полгода после вступления решения в силу, я подала документы на выплаты через отдел соцобеспечения. Т.е. с декабря 2015 года получаю денежки на двоих детей. Было и по 700 грн. сначала, потом по 800 грн., с июля месяца уже получаю аж целых 1066 грн.! (за двоих старше 6 лет)
Так вот, в декабре как бы надо было идти переоформлять снова. НО в этом месяце он впервые перечислил мне аж целых 1500 грн.! :D (все, что положено в месяц по решению суда)
И что мне теперь делать?  ??? Теперь я не смогу полгода снова оформить эту помощь, так?
И еще, мне теперь надо из этих денег вернуть государству 1066 грн., получается? И, если вдруг такое случится, и он решит еще в следующем месяце перевести мне денежку, опять отдавать государству, так?
Или эти деньги пойдут в покрытие его долга от самого начала, когда он мне не платил никаких денег, а я ж выжидала полгода, чтобы подать на государственные выплаты?  ???

Натали 89

• Местный житель
« Reply #1968 : 30 Жовтня 2017, 15:22:12 »
Девочки.куда жаловаться на ДВС в Мене .с 5числа не могут перевести деньги.возращаются им назад.через ощад.может кто поможет

Натали 89

• Местный житель
« Reply #1969 : 02 Листопада 2017, 12:47:13 »
в теме был тел гарячей линии, не могу найти

Людмилка

• Местный житель
  • 0639598928
« Reply #1970 : 02 Листопада 2017, 13:03:19 »
Девочки.куда жаловаться на ДВС в Мене .с 5числа не могут перевести деньги.возращаются им назад.через ощад.может кто поможет

это не в ДВС проблема, а в банке. Вы не одна такая - надо в банк идти разбираться. В черниговском двс тоже самое.

Натали 89

• Местный житель
« Reply #1971 : 02 Листопада 2017, 13:05:15 »
это не в ДВС проблема, а в банке. Вы не одна такая - надо в банк идти разбираться. В черниговском двс тоже самое.
в банк ходила отправила им реквизиты все то же,ощад банк,что не получается в исполнителя не пойму

Людмилка

• Местный житель
  • 0639598928
« Reply #1972 : 02 Листопада 2017, 13:15:35 »
в банк ходила отправила им реквизиты все то же,ощад банк,что не получается в исполнителя не пойму

там вроде надо чтобы был указан Ваш инд. код.+ транзитный счет банка.  Если кода нет - банк возвращает деньги

Натали 89

• Местный житель
« Reply #1973 : 02 Листопада 2017, 13:18:23 »
там вроде надо чтобы был указан Ваш инд. код.+ транзитный счет банка.  Если кода нет - банк возвращает деньги
так и отправляли 2 раза,потом сказали транзитного счета нету уже в ощаде,вместо него надо мой счет указывать и инд,код,во вторник отправили по новому,третий раз, нету,сколько они идут или опять им вернутся,нету нервов

Людмилка

• Местный житель
  • 0639598928
« Reply #1974 : 02 Листопада 2017, 13:23:16 »
так и отправляли 2 раза,потом сказали транзитного счета нету уже в ощаде,вместо него надо мой счет указывать и инд,код,во вторник отправили по новому,третий раз, нету,сколько они идут или опять им вернутся,нету нервов

так деньги идут через казначейство дня 3-4

Натали 89

• Местный житель
« Reply #1975 : 02 Листопада 2017, 13:25:05 »
так деньги идут через казначейство дня 3-4
спасибо,буду ждать

svetlana n

• Частый гость
  • **
« Reply #1976 : 02 Листопада 2017, 13:57:54 »
Девочки,нужна подсказка.2 года назад забрала решение суда в исполнительной службе об алиментах.Очень слезно просил,так как не мог выплачивать в положенный срок,за это был наложен арест на машину во время отдыха в Одессе.Пошла на уступки,забрала,но оно теперь вообще обнаглело,это оно мне платит 500 грв и я трачу их на себя >:D.Моему терпению конец,можно ли снова отнести решение или подавать на суд.Спасибо.

Людмилка

• Местный житель
  • 0639598928
« Reply #1977 : 02 Листопада 2017, 14:34:33 »
Девочки,нужна подсказка.2 года назад забрала решение суда в исполнительной службе об алиментах.Очень слезно просил,так как не мог выплачивать в положенный срок,за это был наложен арест на машину во время отдыха в Одессе.Пошла на уступки,забрала,но оно теперь вообще обнаглело,это оно мне платит 500 грв и я трачу их на себя >:D.Моему терпению конец,можно ли снова отнести решение или подавать на суд.Спасибо.

вы свой лист можете приносить в исполнительную до совершеннолетия ребенка

svetlana n

• Частый гость
  • **
« Reply #1978 : 02 Листопада 2017, 14:37:56 »
вы свой лист можете приносить в исполнительную до совершеннолетия ребенка
Спасибо.

МарияВлади

• Звезда форума
« Reply #1979 : 02 Листопада 2017, 14:41:58 »

Не только до совершеннолетия. До его фактического исполнения. После совершеннолетия будет взыскиваться сумма долга по алиментам. Еще можно потом продлить (через суд взять еще один исп.лист) алименты на момент обучения ребенка
0635262586

Kupi.cn.ua