0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Добрый день. Подскажите,посоветуйте пжл, хорошего адвоката по разводам.. Не дорогого.. т.к. в декрете. Старшему7 лет, а малой 11 месяцев.
Девочки, а подскажите пожалуйста, куда надо идти чтоб подать заявление на развод? Спасибо
Сначала к адвокату, чтобы составили исковое заявление. Или искать в интернете образцы и составлять самому. Потом делать ксерокопии документов. Потом идти в суд, брать р/с на который надо заплатить судебный взнос. И вот только тогда, с исковым заявлением, ксерокопиями документов и оплаченой квитанцией подавать документы в суд.
Спасибо огромного.А в суд района к которому относится адрес по прописке?
к адвокату дорого,в суде образцы есть,если делить нечего
Ну, когда я обращалась, то сказали, что никаких образцов они не дают!Я ходила в социальную службу к бесплатному адвокату. Это в садике, который на Воровского (ныне Хлебопекарская), за ДК Строителей.
Сейчас образцы висят, по крайней мере в Новозаводском. Образцы на все вкусы, так сказать) Буквально на прошлой неделе там была.Подскажите, пожалуйста, куда я могу обратиться, чтобы получить на руки погашенное Свидетельство о браке? Спасибо.
Свидетельство о браке не выдается, оно остается в суде в деле. Сейчас решение, которое набрало законной сили и есть ваш документ о расторжении брака
витяг з реєстру
Это в загс нужно идти?