Я вам точно не скажу-но у подруги у бывшего мужа ничего не было-а на него была приватизирована часть в маминой квартире.Дак они зацепились за это .Вплоть до того что его мама платила ал-ты в то время когда он в запой уходил.А у вас конечно все гораздо хуже.Печалька
... .
Ну, часть в квартире мамы у него есть. Только, не знаю, правда: приватизирована или нет? Они за пару лет до нашей встрече разменяли свою 4-комнатную и купили нынешнюю 3-комнатную.... Он там прописан.
НО исполнитель сказала, что наложить арест на квартиру или даже начать что-то делать в этом направлении, они имеют право только в том случае, если долг будет составлять двадцать минимальных зарплат. А это, по нынешним временам, 64 000 грн. Вобщем, года через два еще только..... НО и пойти к родителям домой, и припугнуть их, например, она тоже не хочет.....

Я знаю, что у его отца есть машина, старая "двойка".... Машина, конечно, не на мужа записана, а на отца. НО отец ею не пользуется, потому что зрение уже сильно упало..... Раньше муж ею пользовался. Потом, когда стал слишком часто в запои уходить, родители ее у него забрали. И просто стоит без дела..... Пусть бы продали и уплатили часть алиментов, если бы исполнитель припугнула их продажей жилья! НО исполнитель этого делать не хочет..... А заставить ведь невозможно.....