Девочки, а с чего вы все решили, что алименты режутся и размер уменьшается, если подается в суд иск на алименты на других детей?
По разным исполнительным листам алименты могут составлять до 75%!!! в месяц и это на совершенно законных основаниях. Я вторая жена моего б/у.
На ребенка от первого брака он платил и продолжает платить 25% дохода, плюс мне на моих двоих ЕЩЕ 33%. Не совсем справедливое распределение алиментов между детьми, но все же ...
А что ему дорого - так кто ему доктор? Если оно спермодонор и все ... не может растить, так пусть финансово помогает.
И так прав предъявляется по самое не могу, а обязанность всего одна, и та через суд ...
Со свиданиями так вообще цирк был. Три года было не надо, жил себе в другой семье, а тут прорвало - в исполком и в службу по делам детей и материнства обратился. Ну и что? Принудили меня к этим свиданиям. Ему отдавать без присутствия кого-либо из членов семьи я отказалась категорически, мои родители на него до тошноты и он сам предложил, что лучше уж эти встречи в моем присутствии. Его хватило на этот пафос на три месяца. И уже полгода опять ни слуху ни духу. В новой семье скандалы пошли и он решил, что лучше спокойно воспитывать чужого ребенка, чем видеть своих.
Ну и флаг в руки. Моя Катюша опять его забывает как мираж. Лучше бы он вобще на горизонте не показывался, только ребенка мне растеребил и все. Спермодонор и есть