Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Развод и алименты  (Прочитано 226938 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Развод и алименты
« Reply #135 : 11 Липня 2011, 12:24:41 »
Моего брата б. жена живет на алименты мужа и стимула р-тать нет. Так помимо алиментов (800 грн)раз в неделю она требует с него 200-300 грн. за разрешение встретится с малой ,  так разве это нормально?. Один должен пахать на другого ???, Я понимаю реб. это СВЯТОЕ, а б. жена причем ???
Дааааааааа за 800грн. она шикует :)) Не смешите меня.

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #136 : 11 Липня 2011, 12:24:58 »
Мой отец мне алиментов ни копейки не платил и подарков не дарил не на ДР, не на др. праздники, моя мама его пожалела, мол вторая жена беременная, зачем бедненького обделять. А когда отец умер то ч/з время я узнала про завещание в котором он дом отписал на двоих (видать совесть проснулась)и теперь его б. жена требует с меня выплату всех алиментов (около 20 тыс грн.), вот это я считаю подло. И моей маме никто Памятник не поставил, за то что когдато пожалела ворую супругу отца >:(.

Ириша о каких алиментах идет речь ???? Мама официально отказалась от выплаты ???? И чем ваша мачеха подтверждает факт уплаты алиментов на ваше содержание покойным отцом ????
Вам нужен нормальный юрист и пакет документов, и все у вас будет путем, ничего она с вас не взыщет.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #137 : 11 Липня 2011, 12:25:11 »
У меня муж тоже алименщик и урезать я не собираюсь и вообще туда не лезу ::)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #138 : 11 Липня 2011, 12:31:35 »
Моего брата б. жена живет на алименты мужа и стимула р-тать нет. Так помимо алиментов (800 грн)раз в неделю она требует с него 200-300 грн. за разрешение встретится с малой ,  так разве это нормально?. Один должен пахать на другого ???, Я понимаю реб. это СВЯТОЕ, а б. жена причем ???

Идиотка, выход один - не платить и настаивать на своем праве видеть ребенка бесплатно......
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #139 : 11 Липня 2011, 12:35:43 »
Мой отец мне алиментов ни копейки не платил и подарков не дарил не на ДР, не на др. праздники, моя мама его пожалела, мол вторая жена беременная, зачем бедненького обделять. А когда отец умер то ч/з время я узнала про завещание в котором он дом отписал на двоих (видать совесть проснулась)и теперь его б. жена требует с меня выплату всех алиментов (около 20 тыс грн.), вот это я считаю подло. И моей маме никто Памятник не поставил, за то что когдато пожалела ворую супругу отца >:(.

Ириша о каких алиментах идет речь ???? Мама официально отказалась от выплаты ???? И чем ваша мачеха подтверждает факт уплаты алиментов на ваше содержание покойным отцом ????
Вам нужен нормальный юрист и пакет документов, и все у вас будет путем, ничего она с вас не взыщет.
моя мачеха подала на алименты на отца воспользовалась тем что он у нас "заболел", а ч/з 3 года арестовала дом за то что он не платил ей алиментов (не платил так как не работал) и теперь после смерти она узнала, что завещание на двоих (на меня и на ее сына)и подняла бучу мол я должна ей оплатить полную задолженность его по алиментам, после чего она снимет арест и я смогу оформить свою часть, просто обидно за ЧТО я должна ей платить? где ее совесть? Мне не так было бы обидно ей отдавать эту сумму, если бы я получала от него алименты >:(

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #140 : 11 Липня 2011, 12:37:05 »

Идиотка, выход один - не платить и настаивать на своем праве видеть ребенка бесплатно......
Как говорит моя тетка, он у нас МЯГКОТЕЛЫЙ , сильно он любит свою Лерочку :-*

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #141 : 11 Липня 2011, 12:41:29 »
Дааааааааа за 800грн. она шикует :)) Не смешите меня.
Причем тут шик? Идет речь о шантаже и о том что работать не хочет.
 Я получаю в среднем на малую 350  грн. и не шантажирую и понимаю, что надо работать вернее ПАХАТЬ чтоб реб был не хуже одет и всякой вкусняшкой побаловать.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #142 : 11 Липня 2011, 12:42:32 »
А если цену заломит за встречи нереальную, но где Ваш мягкотелый будет деньги брать?!
Вы у него не спрашивали?! на ум приходят одни маты  >:D >:D >:D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #143 : 11 Липня 2011, 12:44:01 »
Была себе тема, висела тихонько, зацепили  ;D ;D

Надин

• Звезда форума
« Reply #144 : 11 Липня 2011, 12:44:09 »
Хочет она работать  или нет - єто ее дело. А вот шантажирует только из-за того, что сам брат - єто позволяет, так что кто ему доктор?

Надин

• Звезда форума
« Reply #145 : 11 Липня 2011, 12:47:36 »
Я Вам скажу так,  не знаю не одной вменяемой женщины которая отказалась бы от алиментов :D Все тут стали на сторону отца те чьи  отцы в свое время не платили или чьи  отцы были плательщиками, вот и все. Пусть мой только  попробует уменьшить , те копейки которые платит я ему одно место чикану и аж бегом 8) :))

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #146 : 11 Липня 2011, 12:48:52 »
А если цену заломит за встречи нереальную, но где Ваш мягкотелый будет деньги брать?!
Вы у него не спрашивали?! на ум приходят одни маты  >:D >:D >:D
Ну конечно когда заломит то мягкотелость пропадет. Ну будем надеяться  может ум появится, что у одного, что и во второго.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #147 : 11 Липня 2011, 12:50:41 »
Я Вам скажу так,  не знаю не одной вменяемой женщины которая отказалась бы от алиментов :D Все тут стали на сторону отца те чьи  отцы в свое время не платили или чьи  отцы были плательщиками, вот и все. Пусть мой только  попробует уменьшить , те копейки которые платит я ему одно место чикану и аж бегом 8) :))
А я знаю как минимум тороих + еще моя мама ::)

Надин

• Звезда форума
« Reply #148 : 11 Липня 2011, 12:54:54 »
А я знаю как минимум тороих + еще моя мама ::)
Ну я же написала вменяемых ;) Ну и что хорошего мама сделала? Теперь у Вас проблемы..... Моя бабушка тоже отказалась в свое время, и дедуля летел и падал помогать маме.  >:(

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #149 : 11 Липня 2011, 13:00:35 »
мама тоже отказалась от мох алиментов от отца, а потом до нас дошли слухи, что он всем рассказывает что на руки мне даёт охиренное бабло  :)) :))
а как то заявил - с кем я живу-тот  пускай меня и обеспечивает  :o

Kupi.cn.ua