0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
подскажите. я подала на алименты два года назад. муж обещал платить сам, чтоб я не относила исполнительный лист в службу, но не заплатил. если я его отнесу, мне будут начислять с момента подачи листа или с момента выдачи решения об алиментах?. и если я не отнесла лист в службу, могу подать в собез на помощь, если не платят алименты?
подскажите, если бывший муж не платит элементов , то задолженность ему будут начислять с момента подачи листа в исполнительную службу или с момента выдачи решения суда об алиментах.
если я не ошибаюсь то с момента подачи заявления в суд
Подскажите есть такие кто обращался в милицию с просьбой открыть уголовное дело в связи с уклонением от уплаты алиментов?Если да то какой был результат.
Девочки и мне подскажите.Моей дочери в сентябре исполнилось 18 лет,но она учится в институте на бюджете.Имею ли я право взыскать с бывшего мужа алименты? И если да,то какие мои дальнейшие действия?
Моя подруга взыскала, но не на бюджет, а контракт... Но прошла все суды и дошла ло самого главного в киеве ( забыла как называется) - т.е. процесс был долгим и не приятным. Единственное сказала, жаль что никто не подсказал сразу адвоката нанять... В Киев на последнее слушание уже ездила с адвокатом...Пробуйте...
Это мне снова нужно подавать заявление в суд? Правильно я поняла?