Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Развод и алименты  (Прочитано 227818 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Factor

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Развод и алименты
« Reply #1140 : 11 Жовтня 2014, 11:18:51 »
Просветите, плиз... Если мы с мужем вместе не живём больше пол года, но до развода дело никак не дойдёт :'( При этом на ре.. выплат никаких он не делает. При подаче заявления на алименты, возможно выплата денег за пройденые месяца?? Или алименты будут только с момента принятия решения в суде?? :-\

http://otvet.mail.ru/question/63003123
http://www.9111.ru/questions/q1160215-mogno-li-poluchit-alimenti-za-proshlie-goda.html#statistics-head
http://www.vvplawfirm.com/ru/publicationsall/65/204
Можно взыскать за предыдущие 3 года. Воспользуйтесь поиском.

Зірочка

• Местный житель
  • Марія 09379-п'ять-чотири-три-60 Viber
« Reply #1141 : 13 Жовтня 2014, 19:03:47 »
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией.
Исполнитель посчитал задолженность по алиментам. Мне перечиляли алименты .А теперь выяснилось что муж переплатил не маленькую сумму, что задолженность была посчитана не правильно....

Людмилка

• Местный житель
  • 0639598928
« Reply #1142 : 13 Жовтня 2014, 20:42:02 »
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией.
Исполнитель посчитал задолженность по алиментам. Мне перечиляли алименты .А теперь выяснилось что муж переплатил не маленькую сумму, что задолженность была посчитана не правильно....

В Вашей ситуации нужно только смотреть производство. А каким образом получилось что насчитано лишнюю сумму?

Зірочка

• Местный житель
« Reply #1143 : 13 Жовтня 2014, 20:57:38 »
В Вашей ситуации нужно только смотреть производство. А каким образом получилось что насчитано лишнюю сумму?
Сказала весной исполнителю, что папа стоят на бирже. Мне от туда стали приходить алименты. Но исполнитель насчитал задолженость по моим заявлениям с сумами уплат аллиментов(я брала довидки в совбез). Но весь прикол в том, что мои заявления об уплате аллиментов есть не за все месяца. И еще три месяца в 2013 году по моему заявлению исполнительный лист был в другом городе (он эти суммы видать тоже не учел)
Короче говоря, не знаю как и на основании чего исполнитель насчитывал задолженность ??? От меня заявления не за все месяца, от бывшего мужа вообще никакой инф.
А теперь папа принес квитанции об уплатах и исполнитель пересчитал задолженность. И я получилась в "-"

Людмилка

• Местный житель
  • 0639598928
« Reply #1144 : 13 Жовтня 2014, 21:31:34 »
Сказала весной исполнителю, что папа стоят на бирже. Мне от туда стали приходить алименты. Но исполнитель насчитал задолженость по моим заявлениям с сумами уплат аллиментов(я брала довидки в совбез). Но весь прикол в том, что мои заявления об уплате аллиментов есть не за все месяца. И еще три месяца в 2013 году по моему заявлению исполнительный лист был в другом городе (он эти суммы видать тоже не учел)
Короче говоря, не знаю как и на основании чего исполнитель насчитывал задолженность ??? От меня заявления не за все месяца, от бывшего мужа вообще никакой инф.
А теперь папа принес квитанции об уплатах и исполнитель пересчитал задолженность. И я получилась в "-"

вы ж можете взять расчет по алиментам, оспорить его в суде. И когда исполнительный лист находился в другом городе то задолженность должна была быть насчитанной тем исполнителем который вел дело в другом городе. Ну а если он принес все квитанции то тут уж исполнитель поверит его квитанциям, а не Вашим заявлениям и понятное дело пересчитает задолженность согласно квитанциям

Зірочка

• Местный житель
« Reply #1145 : 13 Жовтня 2014, 21:38:23 »
вы ж можете взять расчет по алиментам, оспорить его в суде. И когда исполнительный лист находился в другом городе то задолженность должна была быть насчитанной тем исполнителем который вел дело в другом городе. Ну а если он принес все квитанции то тут уж исполнитель поверит его квитанциям, а не Вашим заявлениям и понятное дело пересчитает задолженность согласно квитанциям
Да я, впринципе то, указывала в заявлениях все суммы, что получала. Пойду еще разбираться откуда большая сумма переплаты.
И меня очень интересует, что будут делать с суммой переплаты.

raya

• Постоялец
« Reply #1146 : 23 Жовтня 2014, 22:47:25 »
здравствуйте:) подскажите пож. куда нести решение суда о присуждении алиментов (деснянского суда)?  спасибо
Английский язык, р-н Боевой, Ремзавода

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #1147 : 24 Жовтня 2014, 01:26:47 »
здравствуйте:) подскажите пож. куда нести решение суда о присуждении алиментов (деснянского суда)?  спасибо
если муж работает официально, то в исполнительную по месту района работы мужа, а если не официально - то по месту прописки

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #1148 : 30 Жовтня 2014, 09:04:03 »
если муж работает официально, то в исполнительную по месту района работы мужа, а если не официально - то по месту прописки
Я носила в исполнительную службу по ул. Шевченка возле райбольници.

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #1149 : 30 Жовтня 2014, 20:53:40 »
Я носила в исполнительную службу по ул. Шевченка возле райбольници.

у меня бывший в киеве работает, и отправляли на центральную исполнительную киева, а они уже отправили по месту работы

★LeFlore★

• Частый гость
  • **
« Reply #1150 : 10 Листопада 2014, 22:47:51 »
Подскажите, пожалуйста, заявление на развод и на алименты это два отдельных документы, или можно всё в одном. И кто нибудь подавал на алименты на жену?  Что собой они представляют и как их присуждают??

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #1151 : 11 Листопада 2014, 02:11:50 »
Подскажите, пожалуйста, заявление на развод и на алименты это два отдельных документы, или можно всё в одном. И кто нибудь подавал на алименты на жену?  Что собой они представляют и как их присуждают??
можно одним иском, на жену такие же как и на мужа, разницу нету

★LeFlore★

• Частый гость
  • **
« Reply #1152 : 11 Листопада 2014, 18:44:51 »
можно одним иском, на жену такие же как и на мужа, разницу нету
[/quote
а какая част от зарплаты начисляется на ребёнка и какая на жену?

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #1153 : 11 Листопада 2014, 18:52:30 »
на ребенка 25 процентов

Жасмин

• Постоялец
« Reply #1154 : 01 Грудня 2014, 10:32:32 »
Девочки, кто подскажет, БМ с поломанной ногой на больничном. Ребенку в прошлом месяце не пришли алименты. Получается, пока он будет на больничном, выплата алиментов приостанавливается? или как?  ???

Kupi.cn.ua