Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 295324 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #7965 : 01 Квітня 2013, 19:12:57 »
Девочки, а как переход на летнее время?  :) вы смещали режим?  :)
да
[

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #7966 : 01 Квітня 2013, 19:22:07 »
Таня, не пойму одного - зачем к антибиотику противовирусное пить? если антибиотик назначили - значит 100% не вирус, а инфекция, так что назаферон тут не нужен ???
точно так же наоборот - вирусные болячки антибиотиком не лечат
я б не давала противовирусное, а там смотри сама ???
поправляйтесь скорее
+1, нужно давать что-то одно,антибиотик  такой сильный назначили, врач у вас похоже перестраховщица

спасибо!действительно,странно - но назаферон я и для профилактики ему капала раньше,уже несколько раз покупала,он просто после открытия 10 дней хранится
ты себе по капай для профилактики, потому что по симптоматики у вас явный вирус, чтоб не подхватила от малого

у Тимы 38, только что тоже дала нурофен... посмотрим... но настроение ттт стало хорошее  :super:

Нина, а ты как?

Я от многих сейчас слышу что болеют, явно какая-то инфекция у нас в Чернигове
[

Elena@Bluznyk

• Постоялец
  • 0683194786 Об оплате и раздаче в личку пож,
« Reply #7967 : 01 Квітня 2013, 19:49:00 »
+1, нужно давать что-то одно,антибиотик  такой сильный назначили, врач у вас похоже перестраховщица
ты себе по капай для профилактики, потому что по симптоматики у вас явный вирус, чтоб не подхватила от малого

Нина, а ты как?

У нас в районе( в Куликовском) тоже такое было гдето месяца 1.5 назад,и мы в тоже число попали,( всё детское отделение было завалено этим диагнозом)схватило горло мигом за ночь,утром уже везли в больницу трудно было уже дышать,говорят осложнения могли быть очень серёзные,если бы привезли уже вечером,главное что спать ложились было всё хорошо и буквальено за пару часов стало плохо,высокая температура и трудно дышать( так как опухало всё в горле.Но слпва Богу всё прошло через 5 дней,делали ингалации 2 раза в день,пили Ереспал,Милистан,и кололи гормоны( без них не отложило бы горло).Обошлись без антибиотиков.

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #7968 : 01 Квітня 2013, 20:25:50 »

Нина, а ты как?

да, многие болеют в городе, да еще и погода такая, что заразиться в общественном месте - раз плюнуть :(
мы с мужем уже не температурим, а кашель еще есть. вот и у Тимы кашель проскакивает и горло красное. доктор выписала ему гомеопатию от горла, но после просмотра комаровского, где он рассказывает о гомеопатии, сомневаюсь в их эффективности ???

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #7969 : 01 Квітня 2013, 20:35:12 »
Расскажу вам о нашей врачихе. Назначала Ангинхель, Вибуркол и Имунофлазид - это всё когда у нас была темп. Но я противник лекарств и такого не давала. Потом темп прошла и она пришла нас проведать. Сказала принимать всё это (вот только не помню к каким лекарствам какие сроки) 5 дней, 7 и 21. не помню что именно сколько принимать ::), но зачем я буду это всё давать если ребёнок здоров?? Для профилактики? :-\ Дак какой имунитет будет у ребёнка если ему просто так давать столько лекарств ??? Теперь можете в меня кидать тапками :D

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #7970 : 01 Квітня 2013, 20:36:32 »
я вообще сомневаюсь в эффекте гомеопатии..мне выписывали от простуды вот время беремености,но никакого результата ??? считаю,что это скорее для профилактики надо такие средства принимать,но не для лечения.мое мнение,чисто субъективное :)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #7971 : 01 Квітня 2013, 20:39:44 »
Расскажу вам о нашей врачихе. Назначала Ангинхель, Вибуркол и Имунофлазид - это всё когда у нас была темп. Но я противник лекарств и такого не давала. Потом темп прошла и она пришла нас проведать. Сказала принимать всё это (вот только не помню к каким лекарствам какие сроки) 5 дней, 7 и 21. не помню что именно сколько принимать ::), но зачем я буду это всё давать если ребёнок здоров?? Для профилактики? :-\ Дак какой имунитет будет у ребёнка если ему просто так давать столько лекарств ??? Теперь можете в меня кидать тапками :D
а че кидать, если все правильно) вирус проходит за 7 дней хоть лечи, хоть не лечи
у нас малые неделю назад тоже вирусом переболели, я только тем-пу сбивала и горло Саше пырскала ингалиптом, а Ясе ромашку давала, хотя врач наша список лекарств написала, из которых 3 препарата противовирусных :walldash:
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #7972 : 01 Квітня 2013, 20:46:39 »
http://video.komarovskiy.net/gomeopatiya-09-12-2012.html
посмотрите, кто не смотрел. я одна из тех, кто до этой передачи думал, что гомеопатия - это травки в виде таблеток

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #7973 : 01 Квітня 2013, 20:47:37 »

вот и нам его назначила

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #7974 : 01 Квітня 2013, 22:57:56 »
Знаете, а я поменяла отношение к лекарствам. Хорошо если все прошло после ромашки и без дальнейших осложнений, но то что было у нас на практике- попадание в больницу- даже врагу не пожелаю. А помню как назначили нам изначально сироп от кашля, а кашель из- за горла был. посоветовалась с другим врачом и стала давать ромашку, вроде вначале все и прошло, но в скором времени все вернулось с большей силой :( и кто знает, возможно если бы начала сразу давать лекарства, то ничего не произошло- больница, болезненные уколы в малюсенькую попочку и куча куча лекарств :-[

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #7975 : 02 Квітня 2013, 00:44:10 »
Я свою старшую маленькой и антибиотиками лечила и гомеопатией. Сейчас простуды, ангины старшей лечим ингаляциями если нету температуры. Лекарства стараюсь давать в крайнем случае и те попроще. От кашля - амброксол, ещё бронхомакс понравился, тоже самое что и эреспал. Если горло болит - даю девчёнкам тонзилотрен, септефрил и хлорофилипт. Сопли лечим физраствором и соком каланхое. Температуру сбиваю в зависимости от того как малышня себя чувствует, если выше 38.5 сбиваю нурофеном или панадолом. Антибиотик Ростику назначали когда сильно кашлял, но я его даже не открывала. После ингаляций с АЦЦ ему стало значительно лутше и антибиотик не пригодился.

Galina 1

• Гість
« Reply #7976 : 02 Квітня 2013, 08:26:33 »
Вот эта инфекция которая сейчас появилась, может давать сильные осложнения. Я думаю врачи таким образом призначаючи и против вирусное, и антибиотик минимизируют осложнения, ну или перестраховуются.
« Останнє редагування: 02 Квітня 2013, 08:33:05 від Galina 1 »

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #7977 : 02 Квітня 2013, 08:27:16 »
Я свою старшую маленькой и антибиотиками лечила и гомеопатией. Сейчас простуды, ангины старшей лечим ингаляциями если нету температуры. Лекарства стараюсь давать в крайнем случае и те попроще. От кашля - амброксол, ещё бронхомакс понравился, тоже самое что и эреспал. Если горло болит - даю девчёнкам тонзилотрен, септефрил и хлорофилипт. Сопли лечим физраствором и соком каланхое. Температуру сбиваю в зависимости от того как малышня себя чувствует, если выше 38.5 сбиваю нурофеном или панадолом. Антибиотик Ростику назначали когда сильно кашлял, но я его даже не открывала. После ингаляций с АЦЦ ему стало значительно лутше и антибиотик не пригодился.
Спасибо за ценную информацию :super:сохранила себе на всякий случай ;)

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #7978 : 02 Квітня 2013, 08:43:23 »
а у нас все равно темп поднимается.вечером опять была 38. дала нурофен,она спала.но под утро снова 38 ((((((

Ольга M

• Гість
« Reply #7979 : 02 Квітня 2013, 08:55:36 »
а у нас все равно темп поднимается.вечером опять была 38. дала нурофен,она спала.но под утро снова 38 ((((((
У меня у старшего 4 дня держалась,тоже еле сбивала,а у младшего 3 дня. У нас с носиками была большая проблема,слизь вообще не отходила,капли ни одни не помогали,и тут меня осинило что когда то я старшему капала проторгол, вот и сейчас помог...