согласна с 2 ответами Инны на мильен % (лично для себя

)
1. беременной на сохранении заболели всей палатой,все подышали над кастрюльками с травами и почти выздоровели.ну и я,впервые в жизни,решилась на дурость.итог-сильный бронхит,грозящийся перейти в воспаление и антибиотик неделе на 14.а всем же хорошо стало

2. Антоше 8-9 мес.зубы+заболел, были в гостях у бабушки, мама пыталась в тел.лечить.от антибиотика я отказалась и через дней пять поехала в срочном порядке в выходной день в больницу-около 39 темпа держалась не один день.в больнице-уколы антибиотика,если память не изменяет,дважды в день и потом второй-после больницы в таблетках
3. с Лизкой недавно.те же зубы+из сада мальчик нам принес гадость какую-то.мама тоже-антибиотик,не выкарабкаетесь.я до последнего упиралась, пили сиропчики от кашля,пока не пришла наша участковая, не прослушала и не сказала:мне ОЧЕНЬ не нравится ее дыхание, смотри до завтра и вот тебе,на всякий пожарный,направление в стационар,не медли, это опасно-у них сразу все вниз опускается.в тот же день я дала антибиотик

и мы на нем "пошли".только неделю давать пришлось аж-время было упущено,КАК она кашляла,вы б слышали.она под утро просто задыхалась,лающий кашель был
потому,для нас-лекарства

я не раз пробовала и более щадящие. и народными методами (себе и малому)-я просто упускаю время и становится только хуже.единственное, что я капаю нос каланхое или алое мальчику.и я очень радуюсь и по-белому завидую людям, кто БЕЗ или почти без них обходится.это моя мечта

а по поводу прививок-тоже Инну поддерживаю.делать надо (только не все) НО чуть сдвинув график.Антону делала АКДС с 11 мес., у нас все четко по-книжному

со сроками, Лизику буду делать также