привет мамам дракошек

я за вами снова соскучилась

как и советовали-разбиралась в себе эту неделю.и в муже

все не буду цитировать.мне ОЧЕНЬ приглянулась фраза что, мол, муж день на работе, у меня тоже работа, я тоже день не гуляю.будет еще один аргумент

я мужу уже говорила:у тебя хоть предусмотрены 2 выходных и отпуск более 40 суток.я же-24 часа мам,а без выходных и проходных
насчет воспитывать малышку УЖЕ, СЕЙЧАС-согласна."нет"жесткое и категоричное.она тааак удивленно смотрит,но если продолжает, убираю руки или ее."мне больно"строго.мне больно когда мне выдирают волосы, отрывют нос, меня щипают и мне не нравится,когда мне пальцы и предметы засовывают в рот.я понимаю,что она не жадная девочка и делится с мамой вкусныйм

но мне это НЕ нравится и я говорю.губки кривим иногда,не довольны,заплакать пытаемся
решила я доню воспитывать конкретно.думаю:я, дважды мама,взрослый человек-и не справлюсь с малявкой?она мне будет условия диктовать?...
получается,будет

не справляюсь

укачала,положила.она 5 минут и "мамааааа!!!!!!!!!!!!!!!" и ор,крик,визг.со стороны-кто-то бьет ребеночка

я же-скала.думаю:поорет и успокоится.она должна понять,что главная у нас-мама.
она орала 40 минут и я не выдержала

вредно для здоровья (грыжу может накричать.что такое грыжа-очень хорошо знаю) вредно для нервной сисетмы.ее и нашей с Антошкой.40 минут без передыха.я б уже свалилась от усталости плакать 40 минут.а мама сказала,что то я такой была-как-то почти 3 суток орала.тоже меня воспитывали.а Лизка-моя копия.так что 40 минут хватила, я поверила,что орать она может долго и забрала.подтянула слинг высоко, она на уровне груди моей.спит днем по 3.5 часа. у меня руки полностью свободны, я готовлю ужин и могу делать все,даже наклоняться.и сама больше не плачу.потому что пол недели я тоже рыдала

мне морально тяжело,не физически.мне тяжело это бесконечное "мама-мама" слышать, не возможность сделать что-то или побыть одной.ну теперь выход нашли и все успокоились. есть надежда, что я ее научу спать долго.у меня Антоша спал по 15 минут, тоже на руки лез.после 2х лет он,ТТТ, 3-4 часа спит днем.сам

, в кровати
на улице гуляем в коляске.первые дни пыталась возмутится, но я говорю:давай договор:ночью ты спишь сама в своей кроватке, днем сидишь в коляске, а спать я разрешаю в слинге.