были у доктора сегодня. если учесть, что нам уже с половинкой 6 скоро, 6800 весим

для сравнения глянула-Тошик на 2300 больше весил
и 66 см.она когда по полу ползает-такая махонькая, жабкой сядет-так вообще крохотулька

но она ж даже взвесить ее нормально не дала-Лиза бежит все куда-то

.боюсь, что братика переплюнет, а он у нас шило еще то
медсестра говорит:ну разве тут килограммы задержаться?

рассказала, что становится уже-не удивились

едим дважды в день "человеческую"пищу+сверху смеси иногда и норму свою может выпить.честно говоря, была уверена, что будет не меньше килограмма
у меня вопрос.что-то ни разу в теме не встречала про УЗИ почек и печени

кому-то назначали? говорят-такое давно ввели, что до года всем деткам делают.но Антошке не делала 100%, думаю, все-таки, то местные какие-то мульки, в Чернигове такого нет.
а как нас хирург смотрел

ппц всем ппцам.сели на стульчик и спросил не беспокоит ли че.это типа плановый осмотр.и пуп на стуле глянул.говорю: может, давайте положу ее на столик-не надо, -говорит.и так нормально.а я еще думаю:чего люди так быстро от него выходят.а вон оно что, оказывается-устный "осмотр"на стульчике

я переживала, что Лизка будет "дикой"-мы тут ни с кем почти не общаемся.здороваемся с соседями, в магазине- и все общение

.думала, бояться людей будет.а она глазки всем строила, улыбалась, звуки разные издавала и "танцевала"на руках.и сама заигрывала ко всем.мне аж полегчало.

у меня общительный ребенок