Я вот читаю на счет творога, и остаюсь в замешательстве

Ведь творог то тоже делается из магазинных продуктов, и ведь тоже мы не знаем точно из чего оно

На молоке домашнем говорят не желательно делать, жирный получится. Про то, чтоб покупать молоко домашнее на рынке у меня в семье и речи быть не может, что я, что муж очень против этого. Сами такого никогда не пьем, а то еще ребетенку... Так почему все так боятся магазинных детских творожков?? У меня все-таки есть надежда, что там нет ничего плохого. Главное состав читать внимательно. Хотя у моей свекрови все что не с огорода, и магазинное, то все

Так получается вообще ничего есть нельзя

Вывод один - голодать

Ой, в общем болючая тема( Именно с кисломолочки начала вводить прикорм, а теперь и не знаю что делать
