Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 294903 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elena@Bluznyk

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0683194786 Об оплате и раздаче в личку пож,
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #6810 : 20 Лютого 2013, 11:33:06 »
А когда можно давать творожок домашний? :)

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #6811 : 20 Лютого 2013, 11:35:38 »
А когда можно давать творожок домашний? :)
вроде после года, не раньше, он сильно жирный
[

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6812 : 20 Лютого 2013, 11:36:09 »
Девочки, а кто нибудь обыкновенную капусту добавлял в супчик? Я вот думаю сегодня немножко добавить,но не знаю дают ли ее в таком возрасте
Я добавляю часто. Цветная своя уже давно закончилась,так я на обычную перешла. Уже и в магазине покупала даже,так как и обычная своя уже закончилась. Всё нормально. А ещё купила броколи замороженую. Но пока не давала,сомневаюсь. Если что сама съем,я люблю её. Но вот давть ли ребёнку не знаю.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #6813 : 20 Лютого 2013, 11:36:49 »
поделитесь ссылочкой о прикорме - что в каком возрасте вводить надо
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #6814 : 20 Лютого 2013, 12:35:55 »
Прочитала вчера перед сном, аж настроение поднялось и вам скину: ^-^

Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках – буду я отлично спать. Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит – мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось – в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!   ^-^ ^-^ ^-^

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #6815 : 20 Лютого 2013, 15:21:09 »
класснюче как  :super: :super: :super:

Elena@Bluznyk

• Постоялец
  • 0683194786 Об оплате и раздаче в личку пож,
« Reply #6816 : 20 Лютого 2013, 15:27:11 »

Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках – буду я отлично спать. Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит – мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось – в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!   ^-^ ^-^ ^-^
Спасибо огромное,так поднялось настроение :yahooo: :super:

Оляля

• Постоялец
« Reply #6817 : 20 Лютого 2013, 15:41:10 »

:D :D :D
099 37 47 550
Lambre http://ua.lambre.eu/ 
мой черный список:марі,vinastra1010,Екатерина2011,Yasik,Natali_a,elena-ov

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #6818 : 20 Лютого 2013, 15:50:13 »
а вы с молочки прикармливали или с фруктов, овощей?
я просто с кефирчика хочу начать
Мы начали прикорм не по-современному, классический вариант: печеное яблоко, овощи (кабачок, картошка, морковь, лук сейчас белокочанная капуста и свекла) овощи по схеме +1, молочные каши не пошли (аллергия на молоко) заменила на кисломолочку, каши на смеси и из коробки :D (не варю на молоке). Первый прикорм был к 5 мес т.к. полностью сели на смесь. С ложки есть стала сразу, по-этому я не переживала, что "рано". Моя сестра живет в Швейцарии, у неё 2-е маленьких детей, так вот её детский доктор говорила, что каждый ребенок переходит на общий стол в своё время, правил и норм как таковых нет. Если ребенку нравится еда и он хорошо себя чувствует, значит уже пора.

Galina 1

• Гість
« Reply #6819 : 20 Лютого 2013, 16:12:10 »
Девочки, а кто нибудь обыкновенную капусту добавлял в супчик? Я вот думаю сегодня немножко добавить,но не знаю дают ли ее в таком возрасте
мы сегодни первый раз капусту кушали

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #6820 : 20 Лютого 2013, 16:37:37 »
Мы начали прикорм не по-современному, классический вариант: печеное яблоко, овощи (кабачок, картошка, морковь, лук сейчас белокочанная капуста и свекла) овощи по схеме +1, молочные каши не пошли (аллергия на молоко) заменила на кисломолочку, каши на смеси и из коробки :D (не варю на молоке). Первый прикорм был к 5 мес т.к. полностью сели на смесь. С ложки есть стала сразу, по-этому я не переживала, что "рано". Моя сестра живет в Швейцарии, у неё 2-е маленьких детей, так вот её детский доктор говорила, что каждый ребенок переходит на общий стол в своё время, правил и норм как таковых нет. Если ребенку нравится еда и он хорошо себя чувствует, значит уже пора.
а на какой смеси вы каши варите? у нас по-ходу тоже на молоко аллергия( варю пока кашки на воде  :(

Aliona

• Постоялец
« Reply #6821 : 20 Лютого 2013, 18:35:34 »
А у меня от супчика совсем отказался  :-\ Варила на кабачке и морковке. Может не вкусный?  ??? А кашку утром всю скормила - уболтала! (наверное раньше ему и правда просто надоедало долго на одном месте сидеть, а сегодня я его качественно развлекала :D ) Но от супа в обед на 3й ложке категорически отказался. Что делать? Уже ведь пора бы и овощи хрумать. А молочко наминает с удовольствием...
Не важна скорость движения, главное не ошибиться с направлением.

MARINA-photo

• Постоялец
  • Мамочка и семейный фотограф
« Reply #6822 : 20 Лютого 2013, 18:42:45 »
Я думаю, не стоит переживать, если детки что-то не кушают, тем более, если своего молочка хватает. Нам через 10 дней 8 мес., но мы еще прикорм не ввели, только маму кушаем ::) У нас на то своя причина - атопический дерматит :(
Но мы развиваемся и растем при этом так же, как сверстники. На этой неделе попробуем начать с овощей, надеюсь, хуже не станет.
« Останнє редагування: 20 Лютого 2013, 22:12:06 від MARINA-photo »

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #6823 : 20 Лютого 2013, 19:01:45 »
Есть "Малютка" смесь с гречкой, рисом, овсянкой. Она идет с 3-х мес. Мы её едим и по чуть чуть пробуем готовые каши "Хуману" например. Еще на ночь в смесь добавляю кукурузный конфлор "Ремедия" (на 180мл воды 4 мерки смеси 2 конфлора)

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #6824 : 20 Лютого 2013, 20:13:45 »
Мы сегодня творог первый раз кушали)) Только так и не поняла понравился он малой, или нет. Кушать кушала, но при этом бурно возмущалась и кривилась, но за следующей порцией ротик открывала :D Купила творог 5% "Тема". Много пока не давала, понаблюдаю. Будем уже постепенно разнообразие вводить в еде.