Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 291188 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #2760 : 21 Серпня 2012, 11:53:50 »
Да я сама над тем полотенцем чуть не плакала. Я не знаю, может только руки вытерли,а может на мокрый пол уронили,но оно было влажным, вот я и подумала что вытерались им. Я потом на всякий случай и мочалкой не мылась,она тоже в душе у меня лежала. Может кто-то подумал что в роддоме "все включено" и полотенца как в отелях меняют? Очень неприятно было, хорошо что 2 полотенца брала с собой.

svetlana_vlubilas

• Местный житель
  • Страдаю оптимизмом:)
« Reply #2761 : 21 Серпня 2012, 12:18:07 »
Да я сама над тем полотенцем чуть не плакала. Я не знаю, может только руки вытерли,а может на мокрый пол уронили,но оно было влажным, вот я и подумала что вытерались им. Я потом на всякий случай и мочалкой не мылась,она тоже в душе у меня лежала. Может кто-то подумал что в роддоме "все включено" и полотенца как в отелях меняют? Очень неприятно было, хорошо что 2 полотенца брала с собой.
капец :walldash:...вот это наглость - может у людей совсем понятие "гигиены" отсутствует :o
представляю, как неприятно вам было, это ж хорошо что запасное взяли, а так то делать?

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2762 : 21 Серпня 2012, 13:08:23 »
капец :walldash:...вот это наглость - может у людей совсем понятие "гигиены" отсутствует :o
представляю, как неприятно вам было, это ж хорошо что запасное взяли, а так то делать?
Соседка моя по палате тоже жаловалась что у нее мыло "путешествует". Она флакон с одной стороны умывальника поставит,чтоб из душа удобнее до него дотянуться было,потом смотрит-а оно с другой стороны уже. ну мыла-то вроде и не жалко,тем более что оно во флаконе с дозатором было.
Гигиена-то гигиеной,но рожают ведь разные... В какой-то темке писали,что привезла мамаша дочку свою рожать с села какого-то приехали. из вещей с собой ничего не привезли.Мамаша дочу свою сдала в роддом и уехала. А то что даже никакой пеленки елементарной для ребенка не привезли- так ничего страшного, врачи мол должны выдать. Вроде как персонал потом по палатам ходил просили помочь кто чем может. кто-то памперсов дал кто-то пеленок.

Папа Саша

• Частый гость
  • **
  • Стать: Чоловіча
  • счастливый Атец
« Reply #2763 : 21 Серпня 2012, 17:04:12 »
какой ужас! а у меня сестра лежала в палате с больной эпилепсией...и узнала об этом только когда у той припадок начался :walldash:...представляете зрелище - так же может и молоко пропасть

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #2764 : 21 Серпня 2012, 17:10:37 »
Валь, а в чем морозила и как потом?оно оттаивало при комнатной т.и подогревали?
сначала в Антошке купила 4 пластиковые чикковские баночки специально для заморозки молока или пищи, 90 грн отдала, а они то не большие по размеру  :walldash: Потом в АТБ увидела не большие пластиковые судочки для продуктов питания по 1,99 ;D , только подписывать нужно, оно ж в морозилке тоже определенное время храниться может. Размораживали когда при комнатной темп, когда емкость в горячую воду ставили, чтоб быстрее было, а потом подогревали и кормили ;) Кстати в АТБ они до сих пор продаются ;D

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
« Reply #2765 : 21 Серпня 2012, 19:13:10 »
какой ужас! а у меня сестра лежала в палате с больной эпилепсией...и узнала об этом только когда у той припадок начался :walldash:...представляете зрелище - так же может и молоко пропасть
страсти...надо проситься после родов в одноместную палату...
хотя я после первых родов лежала в 2х-местной, так такого ужаса с полотенцами и др.душевыми принадлежностями не было, просто соседки дважды успели поменяться и надо было привыкать к разным людям (в смысле их родственникам-гостям), а так все хорошо...правда, у первой из них 2 дня не возникало "необходимости" покупать жидкое мыло и туалетн.бумагу, пока она не поняла, что это не общее, а моё ;D девочка из села была, не сразу догадалась, думала, что в столице черниговской губернии полный коммунизм в платной палате :D :D :D

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #2766 : 21 Серпня 2012, 22:00:07 »
я лежала на 4-м в платной 2-х местной палате, к нам никто в душ не ходил  ;D ;D ;D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2767 : 21 Серпня 2012, 22:49:00 »
полотенце могла уронить куда то в лужу при уборке ванной))))я ниче не оставляла кроме мыла возле умывальника.бумагой туал.не пользовалась, бум.полотенца оказались лучшими для туалета, и после подмывания ;).а и висели над раковиной.....умывалась-брала полотенце и шла,умылась-полотенце на кровать повесила)))

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2768 : 22 Серпня 2012, 00:02:47 »
в чем,кроме череды и ромашки купаете кнопиков?
наш кнопик купаться любит,но после ванной полтора-два часа гуляемся >:D вот кто-то где-то про травки успокаивающие упоминал :-\
и,наверное, не в 21-22 купать ее,раз такое дело, а в 20-21? посоветуйте, а то мне эта пол полуночная гульня надоела >:D все б ниче, так Антон в 7 встает :walldash:

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2769 : 22 Серпня 2012, 00:06:17 »
в чем,кроме череды и ромашки купаете кнопиков?
наш кнопик купаться любит,но после ванной полтора-два часа гуляемся >:D вот кто-то где-то про травки успокаивающие упоминал :-\
и,наверное, не в 21-22 купать ее,раз такое дело, а в 20-21? посоветуйте, а то мне эта пол полуночная гульня надоела >:D все б ниче, так Антон в 7 встает :walldash:

Я мяту добавляла. А вообще это деть такой, у меня сестра такое творила после купания, а родилась зимой, так мама купала не каждый день иначе приходилось носить на руках по два часа.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2770 : 22 Серпня 2012, 00:08:24 »
от и наша такое творит :(
купаем пока каждый день

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #2771 : 22 Серпня 2012, 00:08:44 »
я добавляла мелиссу и еще покупала какой-то сбор успокаивающий в аптеке. Заваривала в банке и потом выливала в ванночку.

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #2772 : 22 Серпня 2012, 00:10:02 »
я малую в 20-30 покупала и мы только уснули  :( и ели и гуляли, и плакали, и снова ели  :D :D
я читала про лаванду, но сама не пробовала, пишут, что успокаивает  ???

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2773 : 22 Серпня 2012, 00:12:27 »
я малую в 20-30 покупала и мы только уснули  :( и ели и гуляли, и плакали, и снова ели  :D :D

О, да я про лаванду забыла. Только лаванду я в аромолампу капала.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2774 : 22 Серпня 2012, 00:15:34 »
чего они так :-\ :-[ вроде ж покупались,поели и наоборот-спать должны,хорошо и крепко.правда,мы день дрыхли сегодня