Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 291183 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #2745 : 21 Серпня 2012, 10:11:46 »
Ir@, а на каком вы этаже лежали?
На 1-м  ;D

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #2746 : 21 Серпня 2012, 10:13:37 »
На 1-м  ;D
Ира,а родзал платный брала?а послеродовую?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2747 : 21 Серпня 2012, 10:19:09 »
девочки, забываю спросить:в Черниговском роддоме дают ли график такой, чтоб за ребеночком следить? вещь мегаполезная,как по мне. там дважды в день температуру меряешь и записываешь (в чернигове вроде за весом каждый день следили, а у нас за температурой,вес при рождении и выписке только), кормления, испражнения.если нет такого, могу свой сфоткать, выставить.думаю,многим пригодится :super:
Вот в Сумах такой график дают в роддоме, у меня такого не было. Температурку сказали на словах просто мерять. Записывала себе в тетрадь. Нас каждый день взвешивали, только из-за того что родились меньше 3-х кг, а так только в день выписки. Мне было бы интерестно по-поводу этого графика  ;D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2748 : 21 Серпня 2012, 10:25:03 »
Ира,а родзал платный брала?а послеродовую?
Как мы пришли нам даже и не предлагали платный родзал, а у меня как-то и мысли не о том были. Завели нас в обычный, довольно таки приличный родзал  ;D ;D ;D А послеродовую просила, чтобы вдвоем в палате и был душ с туалетом - 250 грн.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2749 : 21 Серпня 2012, 10:30:23 »
сфоткала, а провода, чтоб перекинуть на комп,не могу найти.вечером мужа попрошу
там все просто-левая колонка температура, кормление грудью, испражнения, мочеиспускание (не заполняю) и другое.а правая-время, от часа ночи до 00.и когда кормите .ставите крестик в квадратике.удобно.смотрите когда посл.раз кормил-не забудешь уже, какой перерыв был, сколько раз за сутки, когда какал ребеночек,сколько раз за сутки.я таких попросила мужа мне много наделать, до месяца точно хватит

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #2750 : 21 Серпня 2012, 10:30:42 »
Как мы пришли нам даже и не предлагали платный родзал, а у меня как-то и мысли не о том были. Завели нас в обычный, довольно таки приличный родзал  ;D ;D ;D А послеродовую просила, чтобы вдвоем в палате и был душ с туалетом - 250 грн.
ясно :) на 1 этаже тоже есть нормальные условия ;D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2751 : 21 Серпня 2012, 10:35:04 »
сфоткала, а провода, чтоб перекинуть на комп,не могу найти.вечером мужа попрошу
там все просто-левая колонка температура, кормление грудью, испражнения, мочеиспускание (не заполняю) и другое.а правая-время, от часа ночи до 00.и когда кормите .ставите крестик в квадратике.удобно.смотрите когда посл.раз кормил-не забудешь уже, какой перерыв был, сколько раз за сутки, когда какал ребеночек,сколько раз за сутки.я таких попросила мужа мне много наделать, до месяца точно хватит
Полезная штука, а то у меня все с головы вылетает  ;D

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #2752 : 21 Серпня 2012, 10:38:28 »
 :-\ и как я старшую без этого графика выростила? ??? ;D
как по мне - лишняя заморочка
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2753 : 21 Серпня 2012, 10:41:36 »
А я думаю мне бы она помогла. Может из-за того что я конкретно не высыпаюсь так ничегошеньки не помню. Иногда смотрю по пять раз на часы и все равно в итоге забываю когда Ежик спать лег или последние кормление было  :(

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #2754 : 21 Серпня 2012, 10:44:43 »
А я думаю мне бы она помогла. Может из-за того что я конкретно не высыпаюсь так ничегошеньки не помню. Иногда смотрю по пять раз на часы и все равно в итоге забываю когда Ежик спать лег или последние кормление было  :(
я малую кормила по требованию, никогда на часы не смотрела
какашки тоже не считала никогда, у нас с этим делом проблем не было вообще никогда
а тем-пу меряла только в роддоме, мне никто не говорил, что и дома надо мерять :-\

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #2755 : 21 Серпня 2012, 10:49:00 »
девочки, забываю спросить:в Черниговском роддоме дают ли график такой, чтоб за ребеночком следить? вещь мегаполезная,как по мне. там дважды в день температуру меряешь и записываешь (в чернигове вроде за весом каждый день следили, а у нас за температурой,вес при рождении и выписке только), кормления, испражнения.если нет такого, могу свой сфоткать, выставить.думаю,многим пригодится :super:

ничего не дают :(

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2756 : 21 Серпня 2012, 10:50:14 »
ага, посмотрим на тебя через пару недель ;D когда тока заканчиваешь одного кормить,второй орет есть хочет.а поспал накануне с часа до 7, дважды просыпаясь на кормление и сцеживание
удобная штука.у меня с Антошкой не было никаких графиков и я вечно вспоминала,когда же я его кормила посл.раз :D,особенно-ночью,плохо помнилось как-то
а еще-я схватки, когда уже интервал одинаковый был, тоже записывала.так и приехала с бумажкой в роддом.потому как тоже как-то начинаешь высчитывать, не можешь понять точно сколько минут.или то у меня память испортилась :-\ ну мне как-то проще стало все записывать

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2757 : 21 Серпня 2012, 10:50:30 »
ясно :) на 1 этаже тоже есть нормальные условия ;D
Да нормально там. Тоже послеродовую выбрала чтоб душ с туалетом и на двоих палата-250 грн. Вот только непонятно почему к нам мыться с бесплатных палат ходили ??? Я не жадная, но и не сильно богатая, я за палату заплатила именно из-за душа,так как ходила мыться по сто раз в день из-за швов. А тут идешь в душ - или мыться или ребенка надо подмыть- а там занято. Так еще было что кто-то моим полотенцем вытерся. Мы ж думали что душ только в нашем пользовании, так и разложили свои вещи.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #2758 : 21 Серпня 2012, 11:04:39 »
Да нормально там. Тоже послеродовую выбрала чтоб душ с туалетом и на двоих палата-250 грн. Вот только непонятно почему к нам мыться с бесплатных палат ходили ??? Я не жадная, но и не сильно богатая, я за палату заплатила именно из-за душа,так как ходила мыться по сто раз в день из-за швов. А тут идешь в душ - или мыться или ребенка надо подмыть- а там занято. Так еще было что кто-то моим полотенцем вытерся. Мы ж думали что душ только в нашем пользовании, так и разложили свои вещи.
так я тоже думала,что если палату платную берешь - так она твоя только ??? очень неприятная ситуация...я бы злилась на них :D а про полотенце - так это вообще капец!может их ещё покормить надо было???? >:D хамство и наглость высшей степени - идешь в чужую палату мыться,так хоть полотенце возьми >:(

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #2759 : 21 Серпня 2012, 11:06:02 »
так я тоже думала,что если палату платную берешь - так она твоя только ??? очень неприятная ситуация...я бы злилась на них :D а про полотенце - так это вообще капец!может их ещё покормить надо было???? >:D хамство и наглость высшей степени - идешь в чужую палату мыться,так хоть полотенце возьми >:(
я тоже в шоке от полотенца - мне к примеру было бы даже противно чужое в руки взять, не то чтобы вытереться им :o :o