Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 291251 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #2790 : 22 Серпня 2012, 12:46:07 »
Да нормально там. Тоже послеродовую выбрала чтоб душ с туалетом и на двоих палата-250 грн. Вот только непонятно почему к нам мыться с бесплатных палат ходили ??? Я не жадная, но и не сильно богатая, я за палату заплатила именно из-за душа,так как ходила мыться по сто раз в день из-за швов. А тут идешь в душ - или мыться или ребенка надо подмыть- а там занято. Так еще было что кто-то моим полотенцем вытерся. Мы ж думали что душ только в нашем пользовании, так и разложили свои вещи.
Ир, а это Вы случайно не в 118 лежали?  ??? К  нам тоже ходили, но только в туалет, душем пользовались только мы. Я и туал. бумагу там ставила и специально замечала берет кто-то или нет, то никто и не брал. Правда они ходили только один день, а потом и мою соседку выписали и я осталась одна одиношенька да и больше никто не приходил даже в туалет. Они видимо с каких-о конкретных палат ходили  :-X

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2791 : 22 Серпня 2012, 12:55:38 »
а мы вчера первый раз ходили в бассейн в поликлинике :yahooo: - так здорово - я аж расплакалась :'(...
кто ходит с малявочками? поделитесь, дома плаваете? а то моя вчера с таким восторгом плавала, а как я взяла - начала орать...ну видимо ей мой страх передался, вроде у инструктора так легко получается а у меня руки трясутся :walldash:
Я тоже очень хочу в басейн манюню.  ;D Подскажите, пожалуйста, как записывались, сколько стоит и с какого возраста лучше начинать? Это там на Рокоссовского?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2792 : 22 Серпня 2012, 13:00:39 »
Мы тоже сейчас начали купать в промежутке с 20.00 до 21.00. И после процедур кушать и спатки. Незнаю как у кого, говорят, что детки очень любят купаться и что первое купание самое важное, но оно у нас неудалось вообще  :walldash:  :walldash:, ребенок плакал вовсю >:( Сразу после сна перед ванной кто-нибудь немного прикармливает детку? У меня если хоть чуть чуть титю не дать, то  :o :o :o

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #2793 : 22 Серпня 2012, 13:11:15 »
Мы кушаем где-то за час до купания =) но дело в том что у меня малая часов с 6-7 вечера не спит и так до победного, иногда это 23-24.00  :D :D :D
Лиза не хочет спать в кроватке :walldash:
на руки тока взяла-спит пупсик, в кровать-начинает крыльями махать, ножками стучать-мы так злимся
на диване в зале спит, в коляске спит.в кроватке плохо :walldash:
А где днем спит лялька? Я всегда перекладываю в кроватку, поели, уснули рядом с мамой, и ту-ту в кроваточку  :D :D :D А дальше по обстоятельствам: можем дальше спать, а можем проснутся и гулять  :)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2794 : 22 Серпня 2012, 13:18:57 »
Ир, а это Вы случайно не в 118 лежали?  ??? К  нам тоже ходили, но только в туалет, душем пользовались только мы. Я и туал. бумагу там ставила и специально замечала берет кто-то или нет, то никто и не брал. Правда они ходили только один день, а потом и мою соседку выписали и я осталась одна одиношенька да и больше никто не приходил даже в туалет. Они видимо с каких-о конкретных палат ходили  :-X
Да, именно в 118!
Кстати еще вспомнились кровати. Нет,они конечно нормальные,новые,не скрипят,но такие высокие! Для меня залезть и слезть с кровати очень тяжело было(из-за швов) так у меня рост почти 180, и я не представляю что делала бы девушка с ростом скажем 150см.
« Останнє редагування: 22 Серпня 2012, 13:52:43 від Ирина44 »

svetlana_vlubilas

• Местный житель
  • Страдаю оптимизмом:)
« Reply #2795 : 22 Серпня 2012, 13:58:48 »
Я тоже очень хочу в басейн манюню.  ;D Подскажите, пожалуйста, как записывались, сколько стоит и с какого возраста лучше начинать? Это там на Рокоссовского?
да, на рокоссовского, подходите в бассейн - записывайтесь, вас ставят в очередь, ждать обычно недели 2 надо, лучше начинать до 2-х месяцев - у дет инстинкт еще сохраняется, стоит 5 грн занятие (всего 10 занятий - 1 раз в неделю): нам очень понравилось, ребеночек в воде такой естественный O:-)

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #2796 : 22 Серпня 2012, 14:14:55 »
нам с Вами надо,наверное,режим деткам менять :(
раз и у вас вчера так было, что в 20.30 купали и после полуночи уснула тока, значит, и правда, их водичка бодрит
еще мама сказала как вариант-купать через день, попробовать
у нас тоже днем спит, целый день.потом ночью гульня.я бы и сама днем поспала, так Антона куда ??? боюсь я спать когда он не спит, это типа как одного дома оставить, даже мультики включить боюсь, он же может на паузу нажать и творить,че захочет
Ира, у тебя похоже на перевернутый день. Нужно Лизику максимально не давать днем спать. Тоесть, не совсем убрать сон. Просто максимально увеличивать периоды бодрствования между сном. Проснулась ляля, и развлекай так долго, как только можешь. И купание тут не при чем. Она просто высыпается за день. Тебе, чтобы войти в коллею пару неделек понадобится. Держись! Все наладится :super:

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #2797 : 22 Серпня 2012, 16:47:37 »
Я тоже стараюсь что б с 6-7 часов малой не спал! Хотя иногда у него аж глаза слипаются, но я то массаж, то гимнастику делаю, потом купаю часов в 8-9, кушать и спать!!

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2798 : 22 Серпня 2012, 16:52:09 »
А я около 10 вечера купаю. раньше никак, ребенок сам себе режим выбрал, и есть просит где-то в начале 11-го. а часов с 7-8 тоже спать не даю :) Может это и не правильно,но тогда он спит лучше ночью. На днях вообще проспал почти до 6-ти утра!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2799 : 22 Серпня 2012, 19:25:01 »
связала детей, по кроватям их, и сама с ними почти 2 часа, с просыпаниями,конечно,продрыхла.чувствую себя человеком :yahooo:

svetlana_vlubilas

• Местный житель
  • Страдаю оптимизмом:)
« Reply #2800 : 22 Серпня 2012, 20:07:53 »
связала детей, по кроватям их, и сама с ними почти 2 часа, с просыпаниями,конечно,продрыхла.чувствую себя человеком :yahooo:
поздравляю :D, я тоже когда первый раз после роддома выспалась так же радовалась :yahooo:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2801 : 22 Серпня 2012, 20:58:38 »
да, на рокоссовского, подходите в бассейн - записывайтесь, вас ставят в очередь, ждать обычно недели 2 надо, лучше начинать до 2-х месяцев - у дет инстинкт еще сохраняется, стоит 5 грн занятие (всего 10 занятий - 1 раз в неделю): нам очень понравилось, ребеночек в воде такой естественный O:-)
Спасибо за информацию  ;D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2802 : 22 Серпня 2012, 21:07:07 »
Кто может сталкивался. Мой Ёжик сильно срыгивает. И раза 3-4 было аж фонтачиком это за 5 дней. А ночью срыгиваний вообще нет. Находится на ГВ.   И с груди порой вообще не слазит. Но как просит так прикладываю, так как думаю, что может срыгнул и теперь ему очень кушать хочется, аглавное что он ее просто требует. И кстати как по мне так писает нормально, не мало.   Говорила об этом медсестре, сказала, что если так будет продолжаться, то на следующей неделе к невропатологу.   А что будет смотреть невроп. и какие анализы сдаются?

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #2803 : 22 Серпня 2012, 21:45:03 »
Кто может сталкивался. Мой Ёжик сильно срыгивает. И раза 3-4 было аж фонтачиком это за 5 дней. А ночью срыгиваний вообще нет. Находится на ГВ.   И с груди порой вообще не слазит. Но как просит так прикладываю, так как думаю, что может срыгнул и теперь ему очень кушать хочется, аглавное что он ее просто требует. И кстати как по мне так писает нормально, не мало.   Говорила об этом медсестре, сказала, что если так будет продолжаться, то на следующей неделе к невропатологу.   А что будет смотреть невроп. и какие анализы сдаются?
нам смотрели рефлексы, все ли впорядке и направляли на УЗИ головного мозга. Потом с результатом опять ходили к невропатологу и она назначала лечение.

Innariya♡♥

• Звезда форума
  • 0663999875, 0983507383 Инна
« Reply #2804 : 22 Серпня 2012, 22:11:33 »

он просто переедает, нельзя постоянно прикладывать к груди (это все-равно, что вам кушать через каждые полчаса), нужно обязательно делать перерыв минимум 1,5-2 часа. У меня тоже такое было, я спросила у медсестры - она мне все объяснила, теперь все отлично.  :super: