Всього голосів: 8
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
у меня мало молочка было,приходилось пару раз смесь давать потому я как она поела, сцедилась до последней капли, чтоб сколько же пришло потом, на чаи с молоком активно налегаю.я ТАКИМИ чашками пью громаднымив каком возрасте они на бочек начинают переворачиваться? к месяцу?
потому я как она поела, сцедилась до последней капли, чтоб сколько же пришло потом, на чаи с молоком активно налегаю.я ТАКИМИ чашками пью громадными
в каком возрасте они на бочек начинают переворачиваться? к месяцу?
У меня начал поворачиваться на бок в 3,5 месяца. И участковая сказала, что норма до 4 месяцев. Так что, Ира, нужно немножко подождать
А кто-нибудь замораживает сцеженое молочко? А то мне сегодня знакомая посоветовала это делатьи вот теперь думаю какие емкости преобрести. Может кто подскажет СП?
та нет,не хочет Лизик ждать.нам 10 дней и мы прекрасно переворачиваемся на бок-тому есть фотоподтверждение.врач утром была и посмеялась.типа,такого быть не может.я была уверена,что до мес.они как бревнышки лежат,а оно вон как мне и оставлять ее страшно теперь,все проверяю,на спину переворачиваю
я таким не заморачивалась ::)более чем на пару часов я не отлучалась...
а я заморачивалась и очень даже удобно как-то нам с мужем надо было уехать на весь день в другой город, ребенка спокойно оставила на бабушку и свое молоко в морозилке. Да и так спокойно могла уйти из дома даже на пару часов, муж на няньках сидел, и мне галопом лететь не нужно было, что ребенок голодный там
Девочки, помню у нас в темке были такие - кто после 40 недельки рожал. Давали ли вам направление в роддом? Ходили ли вы? Что там делали, и к чему готовиться?