Сегодня готовила быстрый завтрак и вот получился тот вкус о котором давно мечтала!
Шоколадно-мятная запеканкаСостав: 2 ст.л манной крупы, 3 ст.л сухарной крошки, 250 мл сливок 33% жирности, 3 яйца, 1-2 ст.л. сахараЮ щепотка соли, 3 сухие листочка мяты; 1/2 яблока, какао-тертое, свежая мята для украшения.
Приготовление.
1. Смешать сливки, манную крупу, сухарные крошки, сахар, добавить щепотку соли и перетертые в руках сухие листочки мяты. В блендере взбить яйца и ввести в тесто.
2. Подготовить форму: смазать маслои и притрусить манной крупой. Выложить тесто. Украсить дольками яблок. Потрусить измельченным (натертым на терке) какао-тертым.
3. Поставить в хорошо разогретую духовку, запекать пока не подрумянится.. Время приготовления 5-10мин.
Лично я очень люблю сочетание мятного и шоколадного вкуса.
Пока готовится успеем заварить зеленый чай

. Приятного чаепития!