Делюсь еще одним рецептиком.
Шоколадные блинчикиСостав: 2 яйца, 200 мл молока (сыворотки), 3 ст.л. сахара (можно использовать ванильный), соль на кончике ножа, 1 ст. муки; шоколад (40 г какао-тертого и 15 г какао-масла).
Приготовление:
1) готовим шоколад путем растопления какао-тертого и какао-масла, добавляем сахар, оставляем охладится до комнатной температуры;
2) отдельно взбиваем желтки и вводим в шоколад;
3) постепенно вливаем молоко и всыпаем муку, перемешиваем;
4) осторожно вводим взбитые в крепкую пену белки.
Жарим на чуть смазанной сливочным маслом сковороде. Хорошо готовые блины немного смазать сливочным маслом.
Муж сказал - вкусно, но если еще и со сгущеным молоком, то вообще супер!