Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ  (Прочитано 338782 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

marishenatko

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вопрос-ответ
« Reply #1125 : 16 Лютого 2022, 22:49:25 »
Помогали пожилой соседке оформить 1000 в ощаде. То же самое было, позвонили в службу поддержки (то еще испытание), оказалось, что после ввода смс-кода надо нажимать не на ту клавишу, что появляется на виду, а проскроллить страничку вниз до конца страницы и там другая кнопка (в самом низу странички), вот  ее нажали и фсё получилось.
После 2 часов попыток таки зашла в дию. Теперь новое испытание.... не видит карту. Хотя я предварительно зашла в приложение и оформила карту для е підтримки.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1126 : 16 Лютого 2022, 23:18:14 »
Джесика, я не понимаю вашей мамы, но я за теплые отношения между детьми и родителями ;D
Это тоже, что и вы пишите - я за честность, он лапочка, а я такая-сякая
Меня не нужно понимать если че
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1127 : 16 Лютого 2022, 23:35:08 »
Я написала письмо в налоговую, скинула ему и задала вопрос ещё раз, объяснив что будет после того, как письмо попадет в налоговую.
После 15 минут угроз, обещания подать а суд, скидывается мне просроченных доков, а потом их удаления продавец взвесил все риски - по доброму вернуть 4 тыс и не попасть как минимум на 17 - и сказал писать нам расписку.
Встретились, обменяли и все счастливы. Он уже успел этот телефон продать - если кто волнуется за продавца ;D на деньги он не попал, мог забрать сразу и продать в тот же день - не тратить ни свое, ни наше время.
В переписке да и при встрече ему сказали нашу основную претензию - обман, утаивание полного описания товара. Это вопрос принципиальный. Мы имели полное право на информацию. И после уже б решали трать эти пусть и не большие как для Джессики деньги на это товар или нет. Получили б полную инфу, совершили б покупку и на одного благодарного покупателя у него б стало больше. Я всегда пишу отзывы, я уважаю чужой труд и никогда не отказываю в рекламе. Я не спорю с тем, что он уже профи в этой категории техники. Что тяжёлые времена и он выкручивается как может, чтобы прокормить свою семью. Можно понять и простить.
Но. Корона, гордость, принципиальность... Я не знаю его позиции, которая нам ответила отказом. Можно было все решить спокойно. Без вранья и эмоций.
Меня эти разборки просто добили, сейчас много других более серьезных проблем. Потому радость моя только в том, что это закончилось и справедливо.
Это наш первый бу товар. В семье сейчас полетело сразу два телефона. И нам решать какие деньги за какой товар мы готовы платить.
Спасибо всем за поддержку и советы :daisy:
Вайбер 0937717795 Катя

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #1128 : 17 Лютого 2022, 08:36:25 »
Спасибо большое.
У меня часто просят наложкой - стала указывать этот момент в объявлениях и что беру предоплату в размере двух доставок, так находились юмористы, которые спрашивали, а если не приду - то предоплату вернете? Так уже теперь добавляю в объяву, сто за свой счет на примерку не высылаю  :wacko:
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #1129 : 17 Лютого 2022, 08:40:20 »
мне в этой истории жаль продавца
вообще не поняла истерии по поводу замены зап.частей на б/у телефоне
их же заменили, а не продали с разбитым экраном и камерой, все же рабочее поставили, все хорошо
лично я не увидела здесь проблему, ну заменили и отлично наоборот, лучше поставили чем то, что было
какие были ожидания от айфона за 4 тыс. грн.? что он будет не битый и без замены зап.частей?
если у продавца столько раскрученных страничек, то он вложил в них немало труда
это на самом деле большой труд и очень много потраченного времени и ночей без сна
вам по сути ничего то плохого и не сделали, а вот ваш поступок.....
Не соглашусь, потому что было не полное описание товара, я бы тоже после ремонта не брала. Вообще до покупки надо обсуждать с продавцом все нюансы товара и  возможный возврат, наступала как-то на эти грабли,  больше стараюсь не попадать.
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Ксеня

• Местный житель
  • 093 52 53 977
« Reply #1130 : 17 Лютого 2022, 10:30:15 »
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где у нас Архив находится ( нужно свидетельство о браке дедушки и бабушки), год  знаю только приблизительно.

Нямочка

• Звезда форума
  • Елена 063 3381356
« Reply #1131 : 17 Лютого 2022, 10:42:55 »
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где у нас Архив находится ( нужно свидетельство о браке дедушки и бабушки), год  знаю только приблизительно.
На Валу. Красивое здание с колоннами Корпус №1 вул. Мстиславська, 2
Корпус №2 вул. П'ятницька, 52 (за областной радой)

Ера

• Звезда форума
« Reply #1132 : 17 Лютого 2022, 10:53:49 »

Обратиться в ЗАГС, в зависимости от года может и у них быть в архиве. :daisy:
Мир не меняется, меняемся мы...

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #1133 : 17 Лютого 2022, 11:04:01 »
Не соглашусь, потому что было не полное описание товара, я бы тоже после ремонта не брала. Вообще до покупки надо обсуждать с продавцом все нюансы товара и  возможный возврат, наступала как-то на эти грабли,  больше стараюсь не попадать.
а где начало истории? из-за чего сыр-бор  ???
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #1134 : 17 Лютого 2022, 11:14:23 »
а где начало истории? из-за чего сыр-бор  ???
на пару страниц раньше

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1135 : 17 Лютого 2022, 11:34:36 »
В архиве РАГС записи хранятся 75 лет, потом передают в архив. Хотя архив пишет, что доки у них до 1938
Так что, если приблизительно регистрация было после 1938 - в РАГС на Пушкина, 15.
Если до, то в архив
м.Чернігів, вул. Мстиславська, 2 (Парк на Валу), Держархів області, корпус № 1.
Заяви приймаються з 8.00. години до 17.00. години у вівторок та четверг. Обідня перерва з 13.00. годин до 13.48 годин Вихідні – субота, неділя.
При подачі заяви обов'язково треба мати паспорт.
Мешканці інших населених пунктів або чернігівці, які з якихось причин не можуть прийти на особистий прийом, надсилають заяви за вищезазначеними адресами поштою. У заяві має бути чітко зазначено, з якого приводу людина звертається до архіву, додані ксерокопії пояснюючих документів (паспорта, трудової книжки тощо), вказана повна поштова адреса.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #1136 : 17 Лютого 2022, 11:40:18 »
на пару страниц раньше
Думаешь я не листала? Хватило меня на 10 страниц. Оказалось 17 листов назад  :wacko: Нашла через сообщения в профиле девочки
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Ксеня

• Местный житель
  • 093 52 53 977
« Reply #1137 : 17 Лютого 2022, 12:19:37 »
На Валу. Красивое здание с колоннами Корпус №1 вул. Мстиславська, 2
Корпус №2 вул. П'ятницька, 52 (за областной радой)
Спасибо большое :daisy:

АленаМ

• Постоялец
« Reply #1138 : 17 Лютого 2022, 14:21:48 »
Подскажите, может кто сталкивался с Отделением медицинской реабилитации в областной больнице. Платно там или бесплатно? Или сколько дней можно бесплатно?

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #1139 : 17 Лютого 2022, 15:12:25 »
Девочки,нужно опломбировать теплосчетчик после ремонта. Сказали, что на сайте ОТКЕ можно написать заявление. Уже пол часа там все штудирую, не могу найти где его там можно написать. Подскажите пожалуйста.🙏

Kupi.cn.ua