Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ  (Прочитано 338783 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ОляЯло

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066******* 098*******
Re: Вопрос-ответ
« Reply #1110 : 16 Лютого 2022, 13:55:38 »
загуглите, есть пошаговая инструкция в интернете на сайте привата, я гуглила и выполняла
Дию на комп устанавливать не надо, все делается через сайт дии, через индентификацию банка или ключ ЕЦП
спасибо.
карточку можно открыть только с телефона, с компа нельзя (я звонила в приват на 3700)

Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1111 : 16 Лютого 2022, 16:14:28 »
Всім подякувала за відповіді щодо транспорту!  :daisy:
Довелося їхати на таксі, змінились обставини.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #1112 : 16 Лютого 2022, 18:01:23 »
Підкажіть може хто знає, де купити плаття довге з рукавами - вишиванку на дорослу жінку?
Посмотрите и здесь
https://instagram.com/merezhka_com?utm_medium=copy_link

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1113 : 16 Лютого 2022, 20:15:09 »
ну и итог моей истории с покупкой бу товара
нам вернули деньги :)

вывод:

если вы такие везучие как я, если вы никогда не покупали бу вещей, да и попросту делаете покупки не на малые деньги, то думайте наперед про разные чпшные ситуации - нужен чек и точка 8)

я не писала отзывов, не угрожала расправой и проклятьями, я просто решила помочь человеку легализировать бизнес с помощью налоговой ;D
Вайбер 0937717795 Катя

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #1114 : 16 Лютого 2022, 20:24:33 »
Девочки, я опять за рыбу деньги.... Ковидная 1000.... Не могу зайти в дию. Пыталась авторизироваться с помощью банк іd. Ввожу номер карты ощада, приходит смс с кодом. Ввожу код - перевірку не пройдено. В чем прикол не пойму.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1115 : 16 Лютого 2022, 20:40:59 »
Девочки, на ОЛХ просят товар отправить наложкой. Какой размер предоплаты надо просить? Какие подводные камни?

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #1116 : 16 Лютого 2022, 21:17:10 »
Девочки, на ОЛХ просят товар отправить наложкой. Какой размер предоплаты надо просить? Какие подводные камни?
предложите ОЛХ доставку. если им товар не подойдет, товар вам бесплатно приедет.
если категорически не хотят ОЛХ доставку, то просите мин. предоплату в размере суммы доставки туда и обратно.
допустим, это платье за 500 грн. они вам на карту 120 грн. и при получении посылки платят 380 грн. если же не забрали посылку, то она обратно едет за их деньги.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1117 : 16 Лютого 2022, 21:20:01 »
предложите ОЛХ доставку. если им товар не подойдет, товар вам бесплатно приедет.
если категорически не хотят ОЛХ доставку, то просите мин. предоплату в размере суммы доставки туда и обратно.
допустим, это платье за 500 грн. они вам на карту 120 грн. и при получении посылки платят 380 грн. если же не забрали посылку, то она обратно едет за их деньги.
Спасибо большое.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1118 : 16 Лютого 2022, 21:58:35 »
я не писала отзывов, не угрожала расправой и проклятьями, я просто решила помочь человеку легализировать бизнес с помощью налоговой ;D

мне в этой истории жаль продавца
вообще не поняла истерии по поводу замены зап.частей на б/у телефоне
их же заменили, а не продали с разбитым экраном и камерой, все же рабочее поставили, все хорошо
лично я не увидела здесь проблему, ну заменили и отлично наоборот, лучше поставили чем то, что было
какие были ожидания от айфона за 4 тыс. грн.? что он будет не битый и без замены зап.частей?
если у продавца столько раскрученных страничек, то он вложил в них немало труда
это на самом деле большой труд и очень много потраченного времени и ночей без сна
вам по сути ничего то плохого и не сделали, а вот ваш поступок.....

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #1119 : 16 Лютого 2022, 22:01:44 »
ну и итог моей истории с покупкой бу товара
нам вернули деньги :)

вывод:

если вы такие везучие как я, если вы никогда не покупали бу вещей, да и попросту делаете покупки не на малые деньги, то думайте наперед про разные чпшные ситуации - нужен чек и точка 8)

Ну и слава богу что все решилось, и вам вернули деньги, :daisy:  просто  такой  не добросовестный попался продавец, но такие не все,  :daisy:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #1120 : 16 Лютого 2022, 22:06:12 »

так ви йому про це сказали чи податковій про нього? )

трохи не погоджуся. Опис товару має містити всю інформацію про товар, і про заміну запчастин також.
Я вже писала, що це як з машиною - не бита, не фарбована
чесність - запорука спокійного сну

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #1121 : 16 Лютого 2022, 22:08:05 »
мне в этой истории жаль продавца
вообще не поняла истерии по поводу замены зап.частей на б/у телефоне
их же заменили, а не продали с разбитым экраном и камерой, все же рабочее поставили, все хорошо
лично я не увидела здесь проблему, ну заменили и отлично наоборот, лучше поставили чем то, что было
какие были ожидания от айфона за 4 тыс. грн.? что он будет не битый и без замены зап.частей?
если у продавца столько раскрученных страничек, то он вложил в них немало труда
это на самом деле большой труд и очень много потраченного времени и ночей без сна
А мне его не жаль, в чем жалость? По факту это обман с его стороны и сокрытия недостатков , его вина  в том что скрыл что как с товаром у него все чудесно, но на самом деле это не так.  >:( О таких вещах нужно писать и на это указывать. это техника и она как бы стоит не 200 грн, а почти 4000 если не ошибаюсь,
ну вы даете честное слово, вот потом после таких продавцов и нет доверия к нормальным.  :walldash:
А то что он спит не спит это как бы вообще покупателя не калышет, это его бизнес его товар и он прекрасно знает какого он качества , и если он продает, то он уверен в нем на 100% и  я надеюсь хотел бы чтобы к нему еще пришли за др товаром и привели к нему еще покупателей 8)
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1122 : 16 Лютого 2022, 22:24:00 »
трохи не погоджуся. Опис товару має містити всю інформацію про товар, і про заміну запчастин також.
Я вже писала, що це як з машиною - не бита, не фарбована
чесність - запорука спокійного сну
з цим згодна також
я завжди за чесність у будь-яких відносинах
тоді людина буде приймати рішення, зважаючи на усі обставини
але з іншого боку думаю, що в нього усі такі лоти і фізично він може не пам'ятати що і де було замінено
скоріш за все він займається б/в технікою, а отже ремонтує те, що не працює і потім продає
по кожному лоту усього і не напишеш, і навіть не згадаєш )
головне, що відремонтовув і продав те, що добре працює
до того ж покупець може сам спитати при бажанні, чи були заміни
на пряме запитання, думаю, він би намагався відповісти і пригадати усю історію саме для цього лоту, або ж сказати, що заміни є всюди, але що саме тут - не пам'ятаю
якось так, це моя думка
також розумію, чого не прийняв назад через півгодини
за півгодини можна було замінити ще щось там у телефоні у тому ж центрі, де була перевірка
якщо вже перевіряли, тобто були сумніви, то треба ж було спитати одразу.....не знаю.....
продавець, звісно, не правий в тому, що не фіксує усі заміни, але з моєї точки зору обману у цій угоді не було
занадто високе і безпідставне покарання для нього ( якщо це було вирішено не з ним напряму, а все-таки з податковою)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1123 : 16 Лютого 2022, 22:29:09 »
и если он продает, то он уверен в нем на 100% и  я надеюсь хотел бы чтобы к нему еще пришли за др товаром и привели к нему еще покупателей 8)
так он и продает, я так поняла )
и покупателей довольных много
выше описала свое мнение.....
да, было бы справедливо возле каждого лота писать, что было в данном лоте заменене
и лично я бы делала именно так, я за полную прозрачность сделки, покупатель тогда может все взвесить
но....и так же понятно, что б/у айфон за такую цену битый, ну правда же?
со своей стороны он сделал все, чтобы у покупателя не возникло проблем с эксплуатацией
все заменил и починил, вложил в это деньги
я не претендую на истину, но не увидела проблемы в данной истории с рабочим телефоном

Tanula

• Местный житель
« Reply #1124 : 16 Лютого 2022, 22:40:41 »
Девочки, я опять за рыбу деньги.... Ковидная 1000.... Не могу зайти в дию. Пыталась авторизироваться с помощью банк іd. Ввожу номер карты ощада, приходит смс с кодом. Ввожу код - перевірку не пройдено. В чем прикол не пойму.
Помогали пожилой соседке оформить 1000 в ощаде. То же самое было, позвонили в службу поддержки (то еще испытание), оказалось, что после ввода смс-кода надо нажимать не на ту клавишу, что появляется на виду, а проскроллить страничку вниз до конца страницы и там другая кнопка (в самом низу странички), вот  ее нажали и фсё получилось.

Kupi.cn.ua