А мне нужно порыться в своих записях, что за сорт я садила...... маленькие, размером с тенисный пластиковый шарик, помидорки желтого цвета, сладкие, без кислинки...... я ими не могу наесться, ем просто так, как десерт... сфоткать получиться после выходных, потому что мы их миски уже все перетаскали....
порылась...... оказывается Золотая королева,
только плоды у меня помельче, чем написано в аннотации к сорту
Что больше ни у кого червяки не живут?
я дайкон не выращиваю, может чем превентивно следует поливать, чтобы червяк в нем не завелся.....

И от меня такой вопрос?
Есть у кого-нибудь черешня?
у меня - прошлой осенью посадила 4 дерева, брала в Яскравой, ни одно зиму не пережило, хотя в сортах было написано что морозоустойчивы.... но я сама
коза посадила косточковые на зиму, поэтому могло и не прижиться (( хотя остальные косточковые (абрикосы, алыча) прижились все, из вишен из 3 деревьев пропало 1, вот и угадай.....
а вообще чисто теоретически еще нужно смотреть с какой стороны участка Вы их посадите, были ли на этом месте неблагоприятные предшественники, насколько погода после их посадки способствовала укоренению, правильная посадка и т.д.... получаеться по сути, что морозоустойчивый сорт - это еще не залог успешной зимовки.....но это моё сугубо непрофессиональное мнение