Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: САД-ОГОРОД  (Прочитано 1296944 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

engel1

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
Re: САД-ОГОРОД
« Reply #9330 : 21 Липня 2014, 15:57:11 »
у меня есть лур для луковиц и на зелень, я сеянку в июне еще досаживала

у меня тоже семилетка есть

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #9331 : 21 Липня 2014, 16:03:18 »
   Я тоже люблю, когда урожай в корзинах, так хорошо смотрится. А помидорки такого красивого цвета! Что за сорт? Как на вкус?
ой, я насадила такое количество помидоров, что капец :D те, что меленькие - это "Вишенка" они ранние и хороши для консервации. те, что крупнее - это розовые мне сестра свекрови давала, кучу рассады, сорта перемешались в голове, вроде Агата, Чье-то сердце и Чайка, какие в корзине я не скажу :-\.  Единственное печально, что не выросли у меня в этом году желтые помидоры вообще

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #9332 : 21 Липня 2014, 16:17:57 »
если это про мой, то я Наталья ::)
ой, простите. перепутала ник :walldash:

n!na

• Звезда форума
« Reply #9333 : 21 Липня 2014, 16:37:25 »
ой, я насадила такое количество помидоров, что капец :D те, что меленькие - это "Вишенка" они ранние и хороши для консервации. те, что крупнее - это розовые мне сестра свекрови давала, кучу рассады, сорта перемешались в голове, вроде Агата, Чье-то сердце и Чайка, какие в корзине я не скажу :-\.  Единственное печально, что не выросли у меня в этом году желтые помидоры вообще
есть такой сорт - Бычье сердце - растут большими и мясистыми розового цвета

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #9334 : 21 Липня 2014, 16:52:37 »
  Это гибрид Колибри. Очень мне нравится внешне. На вкус ещё не пробовали, только первые созревают. Красивая, крупная сливка. Высокий.

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #9335 : 21 Липня 2014, 17:04:16 »
  Это Штраух от Сырая. Не помидор, а монстр. Уже выше меня, под два метра. Помидорок много. Дольше всех держался и не болел. Сейчас уже и на нём появились какие-то признаки. На фото, конечно, сложно понять. Он у меня идёт в два стебля, на каждом уже по три крупные кисти. Первые созревшие помидорки уже сняла. Выше, на фото не видно, тоже есть кисти и продолжает цвести.

« Останнє редагування: 21 Липня 2014, 17:07:31 від -VikusiA- »

Радість

• Звезда форума
« Reply #9336 : 21 Липня 2014, 17:28:39 »
есть такой сорт - Бычье сердце - растут большими и мясистыми розового цвета
вполне возможно, потому как помидорки крупные и мясистые, но они не розовые, а больше красные с розовинкой :-\

Радість

• Звезда форума
« Reply #9337 : 21 Липня 2014, 17:30:10 »
Вот, это Малахитовая шкатулка от Сырая. Он уже спелый.

А это он же и Индиго роуз от Кулика. Не нашла коробка, для сравнения киндер-коробочка.

В разрезе.

они с виду зеленые, а в реальности спелые? а на вкус?

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #9338 : 21 Липня 2014, 17:48:27 »
они с виду зеленые, а в реальности спелые? а на вкус?
   Он уже спелый.  Бочок с желтизной. На фото получился цвет чуть темнее. На вкус мне очень нравятся. Не знаю как описать вкус. Он сладковатый, но с такой освежающей кислинкой. Не сильно кислый, на послевкусии кислинкой отдаёт.

barbaris

• Постоялец
« Reply #9339 : 21 Липня 2014, 21:40:30 »
  Это Штраух от Сырая. Не помидор, а монстр. Уже выше меня, под два метра. Помидорок много.
ага, видно, что урожайный :super: расскажете как на вкус ;)

ღஜ Танюх@ ஜღ

• Звезда форума
  • Роскошь-когда изнанка также красива,как лицо
« Reply #9340 : 21 Липня 2014, 21:43:33 »
вот мой урожай помидорок

:super:  м-м-м  аж слюнки потекли
  Это Штраух от Сырая. Не помидор, а монстр. Уже выше меня, под два метра. Помидорок много. Дольше всех держался и не болел. Сейчас уже и на нём появились какие-то признаки. На фото, конечно, сложно понять. Он у меня идёт в два стебля, на каждом уже по три крупные кисти. Первые созревшие помидорки уже сняла. Выше, на фото не видно, тоже есть кисти и продолжает цвести.

Супер, возьму себе на заметку сорта.
А у меня очень мало завязи  :(
(073)3121137 СП МИР ЛЕНТ♡Тыспособен видеть прекрасное,толькопотомучто носишь прекрасное внутрисебя

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #9341 : 21 Липня 2014, 22:09:07 »
ага, видно, что урожайный :super: расскажете как на вкус ;)
  Вкус простой, помидорный. Я люблю более сладкие сорта. Если б не его сила роста и количество помидор, то больше б его не садила. А так, в следующем году, садить его буду. Он не болявый, очень урожайный. Сам плод не маленький, но и не большой. Как для консервации, самый раз.

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
« Reply #9342 : 21 Липня 2014, 22:28:02 »
-VikusiA-, а Индиго роуз как на вкус?? и что собой представляет растение высокое/низкое??

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #9343 : 21 Липня 2014, 22:44:47 »
И у меня как и у всех в этом году огурцы не радуют - уже во всю желтеют, хотя перые были красавчики, я и закатать успела 13 литровых банок и три 3-х литровые банки засолила, но сейчас уже будут только на еду. Хотя взошли они отлично, правда личинки хрущей их потом изрядно проредили  >:D Вот как-то про Эколь я позабыла - я их сеяла в прошлом году и были они очень даже ничего, но вот Сатина на вкус действительно класные, у меня свекровь от них просто в восторге уже меня теребит заказывать снова...
А вот помидорки действительно класные - вчера собрали уже полтора 10-и литровых ведра, отъедаемся уже во всю + поделилась с родителями. Если погода не подкачает, то урожай будет не хилый...Кстати, начали спеть уже и черри "виноградный" от Сырая и "медовая капля" (точно не помню кто производитель, но покупала в магазине), так скажу вам, что сравнив два этих сорта виноградный просто кислятина  :D
у нас тоже с огурцами непруха  :'( гудина уже сухая, мама заново посеяла((( Зато лук, который у нас в СП собирали просто суппер  :super: :super: крупный даже белый и синий (он обычно у нас все года мелкий был) и стрелок нету мотет парочка, мама с бабушкой не могут нарадоваться, теперь переживают что бы никто не своровал  :( участок то не возле дома, а этими дождями убрать не можем  :(

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #9344 : 21 Липня 2014, 22:49:47 »
а в каком районе дача?

Это М.Коцюбинское!