0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
у меня ранняя есть, уже качаны большие, и начинает их какая-то гадость подъедать, думаю лучшн срезать, чем ее съедядт гады, да и зрелая она вполне
Оксан, рання плоховато ж хранится. Может законсервируй как-то. Солянку какую сделай.
я замораживала капусту подошла во все что делала.
спасибнула! запишу ее в план на следующий год!у кого есть такой молочай? может лишние взошли и как вы их выращиваете, из семян? хочу себе такой завести
Ой, а у меня такая жуткая аллергия на эту красоту (хотя вообще не аллергик) . Вечером понюхала, а утром проснулась с лицом распухшим, красным, в каких-то волдырях. Оказалось, такая же аллергия у моей тети по маме. Так что проверьте родственников
Собрала хороший урожай чеснока, но 80% его зимой пропадает. Может подскажет кто-нубудь как лучше всего его хранить.?? В холодильнике после нового года усыхает, пробовала в соли, тоже не сохранился.
Никак он не хранится, сейчас слишком много грибковых болячек . Для начала можно обработать фитоспорином или трихофитом ( или чем-то похожим , в свите рослин подскажут) , эти препараты используют и для обработки урожая перед закладкой на хранение. А вообще-то то ли в армянской , то ли в азербайджанской кухне есть такое блюдо как чеснок маринованный. оч вкусно
не хочется обрабатывать химией, может как народный метод еще есть.
У меня с огурцами печалька- уже пропадают. хорошо что рано начала консервировать, так должно хватить на зиму. А начало было хорошее и сами кушали и еще девочкам излишки продавала...