0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
вот она, клубника-малина или малина розолистная уже варятся, чтобы проверить, на что она годится, кроме живой изгороди. Появился слабый чуть клубничный запах .
оратно пошел ливень, у меня на огороде стоит вода она не успевает впитыватся
Я только начала сажать усики клубничные, а тут ливень. Во дворе воды было ,ужас... наверное мои посадки смыло, а до грядки не до плыву даже посмотреть....
gallina, а вы её свежей кушали? Как она на вкус?
у меня из осеннего заказа что лук, что чеснок - бомба по кулаку, только вот не помню сорта, надо у Наташи (Талисман) допытаться Чеснок термидор вроде, а лук белый хз какой
Ну чего хз, вроде сноубол! Я тоже довольна и луком и чесноком.Правда лука осталось очень мало - мы его первый слопали.Он взошел как только снег сошел.
Девочки, а расскажите про лук этот озимый. Его по осени садишь, а на зиму укрывать его надо? Что с ним потом делать? Никогда с таким не сталкивалась. Вот читаю ваши отзывы и тоже хочу посадить
та я вот по поиску смотрела, вообще в заказе любава якась написано, так и засомневалась... а памяти ж нифига нету и я вот думаю, я тут пекинку недавно посеяло, но у нас два дня подряд такой ливень пролил, что вода стояла, как думаете семена мои повыплывали или не?