0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, подскажите а у нас есть городе магазин. где есть выбор растений, цветов, декоративных деревьев и т.д. (вечно зеленых)думала в гранд флоре есть подобное, а там шаром покати нет ниче была в Одессе там был магазин "Ваш сад" - цветы, деревья, ландшафтный дизайн - в общем я бы там жить осталась
там есть где разгуляться?
вечером вам напишу все, муж очень тесно связан с этим по работе, уточню у него и напишу вам. В новоселовке есть точно и еще где то в районе Химволокно ( узнаю напишу)
Решила написать в этой темке, тут точно обитают все, у кого есть свои огородики Девочки, может у кого есть лишняя мята, мелиса - куплю, не рассаду, а срезанную, мне что б засушить на зиму.
Вопрос наверно как всегда к Алесе, у меня на листочках яблони появился какой то коричневый налет, но живности никакой не видно, вроди бы похоже на какуе то цвиль только коричневую, что делать
жду новостей
муж сказал, что там не все так просто и нужно смотреть...... причин много и обрабатывать фиг знает от чего он не может , не увидев листочков...... много типо тонкостей ( с урожаем дерево, будете кушать урожай или нет, может это болезнь, может вредители......)