И я зимний сегодня выбрала!
Он уже совсем сухенький, а весенний еще зеленый весь, луковки очень крупные!
Согласна с Таней, лук на зиму - супер, и весной ранний и репка будет на первое время!
А потом уже с основной грядки.
А я ещё свой озимый лук не выбирала, хотя осталось ему недолго

- часть наверное выберу в следующие выходные, а остальной позже, а то ещё тоже зелёный, хотя и начал "ложиться". А помните как мы по осени и по весне из-за него паниковали и думали что из него ничего не будет,а он нам на зло своё показал

. При чём этот озимый лук не такой жгучий как весновой, и зелень в нём тоже вкуснее

.
По овощам отчитаюсь и я - огурцы свои уже кушаем недели 2, закатывать пока нечего, но на еду на 2 семьи хватает (в этом году делюсь с мамой, поскольку у них в селе после града с овощами печалька

). Помидорки тоже начались - уже сорвала 5 штук своих с двух кустиков (первых два ещё неделю тому), а остальные уже вот-вот пойдут. Фитофтора кое-где начала появляться, но Ридомил сделал своё дело,а дальше вроду обещают потепление, так даст Бог не будет этой гадости.
Кстати, девочки, а как у вас чеснок? У меня уже стоит весь сухой, а головки как-то не радуют. Прям не знаю что с ним делать - вроде и копать ещё рано...