Солероссо и Шарада у меня были из февральской рассады, высажены очень рано, где-то в середине апреля под двойное укрытие, может поэтому и удались. Но вообще то это не мой формат
, это просто чтобы рано с грядки покушать. Мои любимые - это индетерминанты! Собираем до средины-конца октября, что не созрело в конце октября (или по погоде) собираем в ящики, там помидоры постепенно созревают. Каждый год мы до нового года кушаем свои помидоры, а как-то было и до февраля
А вот Аурию я почему-то не люблю... но это всего лишь мои предпочтения...
Я каждый год сею очень много сортов (80+). Каждый год клянусь сократить до 10, и каждый год одно и тоже ))))
И по моим наблюдениям, нельзя оценивать сорт за 1 год посадки: то погода не та, то условия посадки....
Насколько я любила сорт Конфеты Вирджинии, но в этом году он был неурожайный и какой-то невкусный, некоторые ранние сорта, которые были в фаворитах много лет, подвели из-за дождей сильных в начале сезона.
Ну вот как-то так

А по поводу помидор в ящиках, то уже поднадоели )))) В рагу, салаты, борщи идут, а так вообще уже безвкусные. Но еще несколько ящиков стоит и их приходиться периодически перебирать )))