ТопсинМ + Эпин+кемира люкс+ би 58 = баковая на 10 литров, только если молоденькие розы, то кемиру удалите из списка
Не знаю как по розам, но всегда считал что системники применяются уже по листу, откуда рекомендации щас применять ТопсинМ, аналогичный вопрос по подкормкам, вроде как не могут они пока эти подкормки принять, разве что корневые. Вы не подумайте что сомневаюсь в Ваших рекомендациях, задал вопрос потому что сомневаюь прав ли я

А вот мимо сообщений о "Бруньке", не смог мимо пройти, никогда не доверял таким препаратам, как и всевозможным Спасателям, особо смущает Фосфид алюминия в составе Бруньки, я когда то хотел препаратом в состав которого входит этот фосфид алюминия, бороться с кротами, но почитав более подробно составляющие отказался от этой идеи. Кстати там нету прилипателя, кроме фосфида алюминия там два инсектицида, просто разных класов, один пиретроид и второй неоникотиноид. Во всяком случае если и решились такими препаратами пользовался, то не забывайте пользоватся хотя бы распиратором, хотя этот совет относится к обработке всеми препаратами.