0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А я лучок посеяла в улитку,
Так и мы о том же: тема на форуме есть,здесь все по теме и информацией мы делимся и сами читаем. А мало ли кто о чем в вайбере трепется... десятки групп,так что в каждую лезть.
А помидоры и капусту тоже уже можно сеять? Я еще хочу огурцы посеять, чтобы потом пророщенные пересаживать сразу. Когда что делать-подскажите, пож.!
Пишут, что следующие хорошие дни для посева как раз 25-26 февраля.
А семена и сухими хорошо всходят , но мы же не можем без танцев с бубнами
Мое любимое время - рассадная посевная. Огород, если честно, не очень люблю. В этом году планирую обрабатывать 1 сотку . Но семян уже накупила на гектар.
да причем здесь ЛЕЗТЬ.Это же здесь, на форуме прозвучало: давайте организуем группу в вайбере. Организовались.Никто никуда не лез. А если этот формат был не удобен, можно было просто объединиться в свою группу и болтать. Не удаляя "чужаков"А информация в группе Садоводчицы была содержательной и интересной. А вот личные дела никому не интересны.
Маша,с капустой дома много возни будет.Если готова каждый день таскать ее ,тогда сей.Днем она должна сидеть на подоконнике,а на ночь в холодильник.Если оставишь на подоконнике,то она очень сильно вытянется.Посеянная в грунт под укрытие догоняет посеянную в квартире