0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
и мы приперли кабачков, гороха, огурцовгорох- в морозилкуморковка с прорывки-в морозилкукабачки -часть на ризотто))) , остальные на икруогурцы уже малосолятсявопрос. а кукурузу можно заморозить початками? что с нее получится? хочется зимой варить))
Спасибо, буду теперь знать, моя наверно только в следующем году пойдет в рост, надеюсь перезимуем
не секрет, Мельсанад. владелец Саша. сотрудничеством довольнаhttp://melsansad.com.ua/цены у него не 25-30грн, но если хочется чего-то эдакого... я вот назаказывала коричневых, кофейных)))традиционные розы, можно и дешевле в СП купить
у меня еще прошлогодней заморозки горох есть ) конечно мороженный горох круче, чем консервированный, и в оливье ,и в суп, в этом году опять наморожукукурузу варенную в початках я морозила, размороженную дети ели с удовольствием, но початки занимают место и кушать там особо не чего
так ее сначала отварить? или сырой ?
не знаю как лучше, потому, что я только варенные початки морозила
Аня, а ты без выходных пока работаешь? может дальше будет легче, крепись
С выходными, как белый человек, но все равно ничего не успеваю, отвыкла...
Может у кого есть лишние домашние огурцы, можно большие переросшие, мне для морской свинки, покупными боюсь корить вдруг с нитратами или обработанные, продайте. Со своими беда в этом году не знаю когда их дождусь
у меня с огурцами тоже грустно, не растут ((в прошлые года в июле уже закатано было на зиму, а в этом 4 баночки корнишонов по 0.5
Издеваешься, я своих еще и не ела, только все с рынка. А они и расти не будут, если ночи теплые не пойдут.П.с. ты не у родителей случайно, дождик шел, интересно, в наши края добрался или опять как всегда...
нет, не у них, позвонила папе, сказал, что и не капнуло даже (((