0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
Я думаю 12-13 посадить, или уже на выходных. Хотя руки чешутся, хотела сегодня прошлогодние семена посеять, проверить.
да пока нет, уже года 3 мечтаю, решили в этом году точно воплотить в жизнь
я тоже так а я сегодня постаралась))) посеяла салаты, горох, шпинат и др под агроволокно. надеюсь снега уже не будет
И я сегодня тоже сезон открыла Посеяла в парник всяких салатиков, редиски, посадила лук на зелень и накрыла агроволокном раннюю клубнику
девочки, а как вы агроволокном клубнику накрываете - по краям только прихватываете - чтоб ветром не сносило волокно? И надо белым обязательно, или можно и чёрным?
Накрывать сверху можно только белым. Чёрное используют только для мульчевания. Я растилаю по грядке агроволокно (но обязательно свободно, не в натяжку), а по краям обкладываю поленьями и кирпичами.И всё
у меня клубники 3 куста в 2 ряда покупаю каждый год, и никак не разведётся... Хотя раньше была, но обычная какая-то... свела, а теперь завести не могу. Зато прошлогодняя земляника из семян буяет..
Девочки подскажите если посадить редиску огурцы то можно только код белое агроволокно или код чёрное оно у меня есть ? ?? Будуисадить первый раз захотелось раненьких огурцов