0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
девочки, подскажите!! пересеяла баклажаны 2-го марта и свалила на праздники из города, так они себе тихо-мирно под батареей и стояли(( вчера глядь - естественно уже переростки под пленкой(( что им теперь делать-то?? ждать какие выживут и окрепнут или может чего с ними сделать нужно, чтоб спасти?
спасибо, девчонки) буду спасать! а то первый посев черная ножка уничтожила, а второй - я(
Люда, я в том году, осенью, покупала смородину, чёрную и красную, у gallina. Пока сложно сказать что и как, но почки на кустах уже набухают.
Если укрывать сверху, то только белым, чёрное стелется на землю в качестве мульчи. А огурцы не рано ли вы сеять планируете, земля ещё очень холодная
а где можно землю для грядок/теплицы купить?
У подружки рассада перца посохла Земля влажная,а листья скрутились,сухие.Что это с ним,пожскажите.
Это может быть альтернариоз. Такое бывает, когда замечаете первые признаки, нужно обработать рассаду препаратом Акробат или любым другим фунгицидом, в магазине подскажут. Бывают препараты, которые помогают и при сильной степени поражения, но пораженные листочки отпадут все-равно, и будут отрастать новые, урожайность, конечно же, немного снизится из-за этого.