0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я буду высевать томаты, примерно, с 13 по 15 марта. Если жаренный петух не клюнет в мягкое место !
вот-вот - самый жирный аргумент
Девочки,а петунии надо садить только в таблетки?Я вот тоже хотела б попробовать))
Тю блин,я начиталась,спецом заказала теплички и табл.,аможно было и в однораз.стаканчики?))))а садить их по 1сем.с обеих сторон табл.,т.е. в таблетке 2семена?
как по мне, так лучше в маленькие плошки и по несколько шт... они как то дружнее и веселее растут ИМХО Хотя и в таблетках тоже не плохо, но потом корни вылазят быстро... и тд Зато удобно, не спорю.. Я и так и так сажу
Можно и самостоятельно грунт намешать, главное чтоб рассыпчатый был. Не знаю как кто, а я смешиваю огородную землю, песок и покупной грунт для рассады. Пропорции не знаю - на глаз.Так а в плошках какой грунт должен бьіть,специальньій?А у меня есть пластмасовьіе из под творожков,подойдут?
Ира,спасибо,я и не знала,думала,только таблетки нужно.А когда посею,нужно накрьівать стаканчики пленкой и на сколько?
я буду перец в середине-конце февраля, а томаты в марте.. еще не определилась точно
не зависимо от Пасхи, в мае всегда похолодание, поэтому не стОит связывать
Я не всегда пользуюсь посевными календарями, но если мне удобно, то придерживаюсь. Если кому-то интересно http://2015rik.com.ua/2014/05/posivnij-kalendar-ogorodnika-na-2015-rik-ukraina-tablicya/ .
В парниках удобней) Мммм, "с обеих сторон"? Немного не поняла, что вы имеете в виду. Сажают только с одной стороны, после намокания торф. табл. разбухает, увеличивается в размерах, сажают в ту сторону, где есть углубление. А это идея кстати. Не пробовала их вместе сажать. Но ведь петунии они родичи помидорам, а помидоры лучше растут именно в компании.
я в этом деле еще дилетант, прошлый год был так сказать пилотным, а в этом году была на ДР, дак там все шушукались, что мол раньше нужно, вот я и решила в темку с этим вопросом заглянуть