Я тоже ещё стаканчики жду. А мне пришли
! Ток не знаю хорошо ли это
. Раньше ходишь по магазинам-выставкам, там немного купишь, там немного. И с людьми пообщалась и удовольствие получила перебирая-выбирая. А в этом году, купила всё в интернете. Вроде и семян много, и много тех, которые давно хотела попробовать, а на душе как-то не так... Мне больше ничего не надо( кроме земли и химии), а сердце так и просит в магазин или на выставку семян. 
И я такая же

Семян накупилась на два года вперёд

, тоже осталось прикупить грунт и химию... А проходя мимо "Світа рослин" и подобных торг. точек "начинается ломка"

(так говорит мой муж

)
А о посеве как-то я совсем забыла, замоталась на работе-дома, но сегодня меня тоже "осенило", что пора уже думать о посеве перцев и баклажан...
Кстати, девочки, может скооперируемся в этом году на покупку химии, а то цены в магазинах просто заоблачные. Единственная беда - не хочется подделок, а то по моему прошлогоднему СП по химии лично я довольна не всеми позициями (например меня берёт сомнение подлинность Актары), хотя поставщик уверял, что все препараты оригинальные... Может кто знает сайт или поставщика, которые точно не подведут и сможет организовать СП хотя бы одноразово?