Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каким оператором пользуетесь? (почему- обсуждаем в теме :) )

Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.

Автор Тема: Мобильная связь- тарифы, акции, покрытие....  (Прочитано 147503 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Если вы действительно заказывали услугу "Деньги на заказ"

Девочки, я написала что я ничего не заказывала. И я не представляю куда и как срочно нужно звонить, чтобы брать деньги в кредит на тел.счет. Это развод от МТС

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Девочки, я написала что я ничего не заказывала. И я не представляю куда и как срочно нужно звонить, чтобы брать деньги в кредит на тел.счет. Это развод от МТС

в каждой автоматизированной системе бывают сбои, позвоните, оставьте жалобу на некорректное списание денег.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
странно  :-\
а какой у вас тариф?
и это снялось одним платежом или в течении месяца?
Супер МТС,сняли как только пополнила счет >:D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Супер МТС,сняли как только пополнила счет >:D
100% нужно звонить оператору, разбираться и отключать ненужные услуги  >:(

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
100% нужно звонить оператору, разбираться и отключать ненужные услуги  >:(
Да у меня там и услуг никаких нет ???И еще новшество для меня было,что звонки оператору уже тоже платно :o и отсчет начинается не с момента разговора с оператором,а с момента соединения  >:D Я так маме 15грн спустила на ветер,они спецом время тянут,сразу не соединяют,потом пока проверят...так и деньги уходят  >:(
« Останнє редагування: 09 Квітня 2013, 15:15:25 від Инуська »

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
Да у меня там и услуг никаких нет ???И еще новшество для меня было,что звонки оператору уже тоже платно :o и отсчет начинается не с момента разговора с оператором,а с момента соединения  >:D Я так маме 15грн спустила на ветер,они спецом время тянут,сразу не соединяют,потом пока проверят...так и деньги уходят  >:(
ничего подобного на 111 БЕСПЛАТНО!!!!!
звонила на прошлой неделе несколько раз- все ок  :ok:

у них есть отдельный платный номер
Цитувати
555 – короткий мобильный номер для быстрого соединения с оператором (стоимость – 0,47 грн за двадцать первую секунду первой минуты звонка). Выбрав интересующую Вас тематику вопросов, Вы будете соединены с оператором, который даст квалифицированную консультацию.

http://www.mts.com.ua/rus/coa.php

svetyla

• ★SuperStar★
Вчера пришла смс от Мтс, новый тариф, переход бесплатный. Ну и в ковычках,что отправить смс на номер трехзначный. Думаю стремно...полезла на их сайт,а и правда,это новый тариф,который сейчас везде в рекламе крутят.
Дала запрос, подтвердили. а к часу ночи смс пиликает,ваш тариф изменен. Надо только на 40 грн. пополнить и он активируется,и все.
Тариф мне больше по душе,чем был у меня Супер Мтс 30. с услугой 0 без поповнень.
А еще до этого было так,что просто в месяц 30 грн.кидала,и звонила сколько надо, хоть и минуты ограничены,тоесть 30 минут пик,и отключалось.
А последнее, снимало ежедневно по 69 или сколько-то там копеек, блин если даже не говоришь. Так думаю зачем такое надо?

Что сейчас интересного в лайфе?

vikktorriya

• Звезда форума
Вчера пришла смс от Мтс, новый тариф, переход бесплатный. Ну и в ковычках,что отправить смс на номер трехзначный. Думаю стремно...полезла на их сайт,а и правда,это новый тариф,который сейчас везде в рекламе крутят.
Дала запрос, подтвердили. а к часу ночи смс пиликает,ваш тариф изменен. Надо только на 40 грн. пополнить и он активируется,и все.
Тариф мне больше по душе,чем был у меня Супер Мтс 30. с услугой 0 без поповнень.
А еще до этого было так,что просто в месяц 30 грн.кидала,и звонила сколько надо, хоть и минуты ограничены,тоесть 30 минут пик,и отключалось.
А последнее, снимало ежедневно по 69 или сколько-то там копеек, блин если даже не говоришь. Так думаю зачем такое надо?

Что сейчас интересного в лайфе?

Это вы наверно о тарифе "Супер МТС 3Д Ноль 35+". Я мужу переходила туда на прошлой неделе. Тариф не плохой - даётся 200 мин. и 30 СМС в день и ещё что-то там по интернету. За первую СМС-ку снимает 35 коп., остальные бесплатно, и за интернет 1 грн. в день, если пользуешься. Но эту услугу (ЗД) можно отключить. Я мужу сразу же её отключила, интернетом с телефона он не пользуется, смысла в услуге нету. Теперь просто начисляется 200 мин. и 30 СМС в сутки и ничего не снимает, если лимит не превышаешь, на другие номера 35 коп.

larisa02

• Местный житель
Пользуюсь KS, наверное лет 15, больше всего устраивает сеть покрытия, и нет обязательных пополнений

mashenkal

• Звезда форума
сколько помню пользуюсь мобильным все время была на диджусе. сейчас как-то все очень хитро стало. деньги стали улетать, не успеваю пополняться. вроде никуда и не звоню, а тут бац и ноль на счету. вроде и тариф нормальный, ну правда абонплата не маленькая. но мне кажется что-то тут еще не так.... :o

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
сколько помню пользуюсь мобильным все время была на диджусе. сейчас как-то все очень хитро стало. деньги стали улетать, не успеваю пополняться. вроде никуда и не звоню, а тут бац и ноль на счету. вроде и тариф нормальный, ну правда абонплата не маленькая. но мне кажется что-то тут еще не так.... :o
нужно звонить оператору и разбираться

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
а как отключить услугу 3Д?
Цитувати
Если Вы хотите отключить услугу «Супер 3D Ноль», наберите *101*182#.
https://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=514

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
Стало известно, когда в Украине будет внедрена услуга переноса мобильных номеров
 http://korrespondent.net/business/economics/1552974-stalo-izvestno-kogda-v-ukraine-budet-vnedrena-usluga-perenosa-mobilnyh-nomerov

" Внедрение услуги переноса абонентских
номеров на сетях мобильной связи
начнется с 20 декабря 2013 года,
сообщили в Национальной комиссии,
осуществляющей государственное
регулирование в сфере связи и
информатизации (НКРСИ)."

а что это за перенос такой?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
а что это за перенос такой?
можешь переходить от одного оператора к другому, сохраняя свой номер
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

svetik2143

• Гість
Фигня полная. Будешь звонить и думать, что оператор тот же что и у тебя (судя по номеру), а окажется что совсем другой и деньги будут со счета улетать с катастрофической скоростью  :walldash:

Kupi.cn.ua