Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каким оператором пользуетесь? (почему- обсуждаем в теме :) )

Ви можете вибрати 3 варіантів відповіді.

Автор Тема: Мобильная связь- тарифы, акции, покрытие....  (Прочитано 147485 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Я об этом писала еще в начале декабря, но девочки меня на смех подняли
честно.... тогда я вообще не поняла о чем вы  :-X
а теперь все ясно  :D

поэтому я и больше о новшествах в МТС молчу.
а что еще нового вы узнали?  ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Нати

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (066)956-73-71
Я об этом писала еще в начале декабря, но девочки меня на смех подняли, поэтому я и больше о новшествах в МТС молчу.
Вот, блин, поздно, значит, темку нашла! Прямь обидно! ::) Ну и хорошо, что не все как я - мыслями в декрете :D :D :D
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
мне сказали что не тариф поменяли, а название тарифа  :-\
очень полезная инфа  :super:
а вам он (оператор) не сказал как давно эту оплату можно было отключить?
Мне тоже за название сказал, и сказал, что у меня и так все выгодно, чтобы я не подключала этот 3д. Нашла на других форумах, что с 1,11,2012г можно было отключить. Я оставила все как есть, просто отключила эту ежедневную плату

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
Мне тоже за название сказал, и сказал, что у меня и так все выгодно, чтобы я не подключала этот 3д. Нашла на других форумах, что с 1,11,2012г можно было отключить. Я оставила все как есть, просто отключила эту ежедневную плату
а я минут 15 ругалась с оператором, т.к. она меня убеждала что 3Д очень выгодные для меня условия и 0,74 коп в день это шара  >:(

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
а я минут 15 ругалась с оператором, т.к. она меня убеждала что 3Д очень выгодные для меня условия и 0,74 коп в день это шара  >:(
:-\ а мне даже рассказывать за те тарифы не стал, сказал - зачем, у вас и так все ок. а так появятся ежедневные платежи (он еще не знал, что я еще ежедневно плачу :D). Позвоните еще раз, на другого оператора попадете - вот и расспросите по-человечески. ;)

vikktorriya

• Звезда форума
Так я не поняла, этот 3Д, его как-то подключать надо  ???. У меня тоже был 0-35+, а сейчас пишет 3Д 0-35+ - так это мне его уже подключили или просто название поменяли  ???. Я не хочу никуда переходить, тариф 0-35+ полностью устраивал, можно как-то назад вернуться?
 А по поводу ежедневной платы, спасибо, надо будет попробовать отключить. Только вот в справочной (111), в каком-то разделе слушала информацию про эту абонплату, так там говорят, что можно отключить (вроде эта услуга платная, но точно не помню), но услуга действует до октября 2013 и абонплата не снимается в тот день, когда вы не звоните на МТС  ??? - так я и подумала, что ерунда, всё равно каждый день звоню, толку  ??? Нати, вам оператор по этому поводу ничего не говорил?

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
Так я не поняла, этот 3Д, его как-то подключать надо  ???. У меня тоже был 0-35+, а сейчас пишет 3Д 0-35+ - так это мне его уже подключили или просто название поменяли  ???. Я не хочу никуда переходить, тариф 0-35+ полностью устраивал, можно как-то назад вернуться?
не вернете- это название тарифа поменяли ...
а лучше позвонить оператору и уточнить....

Только вот в справочной (111), в каком-то разделе слушала информацию про эту абонплату, так там говорят, что можно отключить (вроде эта услуга платная, но точно не помню), но услуга действует до октября 2013 и абонплата не снимается в тот день, когда вы не звоните на МТС  ??? - так я и подумала, что ерунда, всё равно каждый день звоню, толку  ???
вы , наверное, немного не о той услуге слышали
я так понимаю, тариф у вас региональный, и в нем насчитывается ежедневно 200мин и 30 смс БЕСПЛАТНО (если пошлете запрос *101*400# и этим отключите ежедневную плату 0,41 грн)
а 3Д подключается, вроде бы, отдельно и там ежедневная оплата , при условии что пользовались услугой, 0,35 грн звонки, 0,35грн смс и  1грн интернет

vikktorriya

• Звезда форума
Ток что проверила сначала тариф - пишет тариф Супер МТС 3Д Ноль 35+. 18.03.13 название вашего тарифа изменено. Так это просто название поменяли, а все осталось по прежнему? Я ж никуда не переходила, никаких запросов не отправляла  ???. Проверила потом *101*4# - остаток 199 мин. и 30 СМС, т.е. бесплатные минуты по прежнему начисляют, это уже радует. Отправила запрос на*101*400# - пишет, что ежедн. плата будет снижена на протяжении 24 часов и составит 0  :yahooo:

Спасибо за информацию  ;)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
Отправила запрос на*101*400# - пишет, что ежедн. плата будет снижена на протяжении 24 часов и составит 0  :yahooo:

Спасибо за информацию  ;)
завтра у вас еще могут снять абонплату за сегодня, но не 0,41 грн, а меньше (вычисляют пропорционально дню) :)

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
В тарифе просто поменяли название, но остался он прежним. Если хотите подключить 3д - это можно сделать отдельно, тогда будет
а 3Д подключается, вроде бы, отдельно и там ежедневная оплата , при условии что пользовались услугой, 0,35 грн звонки, 0,35грн смс и  1грн интернет
звонки вроде остаются бесплатно.

Оператор упомянул что-то, что отключаю ежедневные платежи на своем тарифе (это я про свои 41коп) на год ???
дается все равно 200мин в сети и 30 смс бесплатно. Просто остается ваш же тариф!

Розочка

• Местный житель
надо себе проверить

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
Оператор упомянул что-то, что отключаю ежедневные платежи на своем тарифе (это я про свои 41коп) на год ???
дается все равно 200мин в сети и 30 смс бесплатно. Просто остается ваш же тариф!
интересно, а за пределами региона какие тарифы будут и сколько минут и смс будет начислено?

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
интересно, а за пределами региона какие тарифы будут и сколько минут и смс будет начислено?
по моему 60мин и 30 смс, но точно не знаю, так как ни разу не испробовала ::)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
а никто не знает номера магазина Интертелеком возле Дома книги? те что есть у меня - там только автоответчик...

svetik2143

• Гість
Лен, не знаю какие у тебя номера, у меня на документах 61-00-00  :-\

Kupi.cn.ua